Привет, проблема началась давно, особо не обращал внимания, иногда подлагивали карты из-за спама Cbuf_AddText: buffer overflow в консоли. Сейчас же этот спам не дает играть вовсе, 1 фпс на 80% картах, играю с другом, я хост. Из прочитанного на форумах, я выполнил след. инструкции: в парам. запуска: -window -noborder, затем удалял аддоны, использовал GMOD Cleaner. Больше решений я не нашел.. Есть знающие в сурсе?
P.S: Проблема, как я понял из прочитанного, появляется из-за переполнения буффера, от прогрузки слишком много пропов, до попыток выполнения несущ. команд..
@Ksarper, Ну мне кажется проблема именно в системе, так что проверь на вирусы. Насчёт драйверов, если стоят драйвера 400 версии и выше, то попробуй поставить 399. Если ничего не поможет, то переставь винду \_()_/
в консоли. Сейчас же этот спам не дает играть вовсе, 1 фпс на 80% картах, играю с другом, я хост. Из прочитанного на форумах, я выполнил след. инструкции: в парам. запуска: -window -noborder, затем удалял аддоны, использовал GMOD Cleaner. Больше решений я не нашел.. Есть знающие в сурсе?
P.S: Проблема, как я понял из прочитанного, появляется из-за переполнения буффера, от прогрузки слишком много пропов, до попыток выполнения несущ. команд..