1. Название товара и тип €3 Gift Code for Black Friday Sale /22-25.11.2018/ 2. Количество товара 55 (не более 3 в одни руки) 3. Контактная информация Все обсуждение на данный момент только в ветке 4. Цена Ап репутации, абсолютно бесплатно, а если все сложится, то заплачу Я - вам (подробности ниже). 5. Способы оплаты При необходимости добавлю позже
По сабжу. Есть в наличии 50 купонов стоимостью 3евро каждый, сам я их использовать не могу, потому что внезапно обнаружились акционные ограничения на один аккаунт. Через 2 дня они сгорят, поэтому, как вариант, я их просто дарю пользователям сайта.
Kinguin - не самая актуальная и дешевая площадка, но как и везде этот уикенд ознаменован большими скидками. Вот список наиболее актуальных товаров дешевле 5 евро. Например игра WOLFENSTEIN: THE NEW ORDER ROW на данный момент продается за 3,92$ (с учетом купона) цена составит 0,56$, или какие-то жалкие 35 рублей. В то же время в стиме со скидкой 67% она продается за 200+. Оплата на сайте вм/яд/киви.
Такие игры как Battlefield Bad Company, Batman: Arkham Asylum, Fallout 3 обойдутся бесплатно, поскольку стоят дешевле 3 евро. Работоспособность схемы проверить не могу, потому что для меня купоны недействительны, поэтому раздаю их строго бесплатно. Но а у вас, дорогие читатели, все карты на руках.
Ну а теперь самое интересное. Через 2 дня все эти игры, которые сегодня обойдутся вам в 20-30 рублей, или вообще бесплатно, будут стоить свои законные 20-30 долларов. Что я предлагаю? а все просто: купить наиболее актуальные из доступных ключей (желательно евро-регион, ибо более дорогие гифты), которые потенциально получится продать после распродажи на этой самой площадке. В идеальном случае 3 игры по 15-20 долларов, где-то 50 баксов на балансе. Я в свою очередь гарантированно выкуплю весь ваш баланс (кратный 5 долларам), скажем, минимум за 50%. 25 баксов чистыми с меня на яд/вм/киви/сбер.
Насколько я помню, никаких дополнительных действий в плане верификации, оперируя суммами в несколько десятков уе, от вас не потребуют. Если у кого-то получится реализовать купоны и конвертнуть их в баланс на сайте, то все дальнейшие денежные операции исходящие от меня имеют завершающий характер. В идеале, Я готов вам заплатить порядка 30 000 рублей, в свою очередь от вас риск минимальный.
Ну и как принято, данное предложение не является публичной офертой.
*Подумал и через 2 минуты, 25 секунд добавил:*
SDWSELWIUZFF UOXF0GX4UZES YDQDB1SI2I54
YH4IPNWGXLNY 948SIKPU3W0X AWYCVZZ5C5RG
KAY4C29DT71B E1M0ZT76B8RW GOV6CMUK6TSU
FLHNAN2CNY6F 6NSYP341T0D1 43PKPA8HDYMK
Ну а вот первые 12 купонов. Если кто воспользуется ими, обязательно отпишитесь в ветке, чтобы мне было удобнее мониторить неактуальные коды, добавлять новые при необходимости.
@mars., не и те не валид были я в 1 ую минуту после их выкладывание все их проверял только 2 были действительны. И они чет не делают игру которая дешевле 3 евро бесплатной, а лишь опускают цену.
@ToT_CamIbi_I1apeH, не знаю, что ты там делал, у меня всё прекрасно работало. Мб ты ещё забывал там убрать галку с их протекта, на него, как я понял, купон не действует.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
*Подумал и через 6 минут, 46 секунд добавил:*
Касаемо "схемы", в которой Я покупаю ваш баланс. Само собой, мониторить сайт специально под это дело я не буду, а поскольку фидбэк даже по использованным ключам минимальный, то на возможное дальнейшее сотрудничество по умолчанию не рассчитываю.
ТС большая благодарность за коды, набрал себе игрушек со скидкой, огромное спасибо ему. Если будут коды в паблике еще то использовать убрав галочку с Buyer Protection
Последние коды, которые вчера были разосланы в лс, часть из них 100% активирована, другая часть - точно нет. В лс на эту тему можно больше не писать. Желающие обналичить баланс Кингвина - велком. На сегодняшний день: от 5уе - 50% возврата от 10уе - 55% возврата от 19уе - 60% возврата от 45уе - 65% возврата от 93уе - 70% возврата на вм/киви/яд/сбер
€3 Gift Code for Black Friday Sale /22-25.11.2018/
2. Количество товара
55 (не более 3 в одни руки)
3. Контактная информация
Все обсуждение на данный момент только в ветке
4. Цена
Ап репутации, абсолютно бесплатно, а если все сложится, то заплачу Я - вам (подробности ниже).
5. Способы оплаты
При необходимости добавлю позже
По сабжу. Есть в наличии 50 купонов стоимостью 3евро каждый, сам я их использовать не могу, потому что внезапно обнаружились акционные ограничения на один аккаунт. Через 2 дня они сгорят, поэтому, как вариант, я их просто дарю пользователям сайта.
Kinguin - не самая актуальная и дешевая площадка, но как и везде этот уикенд ознаменован большими скидками.
Вот список наиболее актуальных товаров дешевле 5 евро.
Например игра WOLFENSTEIN: THE NEW ORDER ROW на данный момент продается за 3,92$ (с учетом купона) цена составит 0,56$, или какие-то жалкие 35 рублей. В то же время в стиме со скидкой 67% она продается за 200+. Оплата на сайте вм/яд/киви.
Такие игры как Battlefield Bad Company, Batman: Arkham Asylum, Fallout 3 обойдутся бесплатно, поскольку стоят дешевле 3 евро. Работоспособность схемы проверить не могу, потому что для меня купоны недействительны, поэтому раздаю их строго бесплатно. Но а у вас, дорогие читатели, все карты на руках.
Ну а теперь самое интересное.
Через 2 дня все эти игры, которые сегодня обойдутся вам в 20-30 рублей, или вообще бесплатно, будут стоить свои законные 20-30 долларов. Что я предлагаю? а все просто: купить наиболее актуальные из доступных ключей (желательно евро-регион, ибо более дорогие гифты), которые потенциально получится продать после распродажи на этой самой площадке. В идеальном случае 3 игры по 15-20 долларов, где-то 50 баксов на балансе. Я в свою очередь гарантированно выкуплю весь ваш баланс (кратный 5 долларам), скажем, минимум за 50%. 25 баксов чистыми с меня на яд/вм/киви/сбер.
Насколько я помню, никаких дополнительных действий в плане верификации, оперируя суммами в несколько десятков уе, от вас не потребуют. Если у кого-то получится реализовать купоны и конвертнуть их в баланс на сайте, то все дальнейшие денежные операции исходящие от меня имеют завершающий характер. В идеале, Я готов вам заплатить порядка 30 000 рублей, в свою очередь от вас риск минимальный.
Ну и как принято, данное предложение не является публичной офертой.
*Подумал и через 2 минуты, 25 секунд добавил:*
SDWSELWIUZFF
UOXF0GX4UZES
YDQDB1SI2I54
YH4IPNWGXLNY
948SIKPU3W0X
AWYCVZZ5C5RG
KAY4C29DT71B
E1M0ZT76B8RW
GOV6CMUK6TSU
FLHNAN2CNY6F
6NSYP341T0D1
43PKPA8HDYMK
Ну а вот первые 12 купонов. Если кто воспользуется ими, обязательно отпишитесь в ветке, чтобы мне было удобнее мониторить неактуальные коды, добавлять новые при необходимости.