Великий
, Симпатий: 26
, Трофеев: 11
57
@Hacker_Marktomato, по идее после загрузки игры и входа в xBox аккаунт(твой) все уже привязывается к нему. По поводу смены логина и пароля на аккаунте не парься, вряд ли его будет кто-то менять(в ближайшее время).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 128
, Трофеев: 16
149
@XShemoX, офигеть, если этот способ реально работает и с помощью него могут играть много игроков одновременно то это вообще сказка , от меня "+" тебе в репу полетел. Только жаль что у меня ноут для этой игры вообще никудышный , а так бы затестил этот способ, так как у друга в бесплатную бетку играл то игра просто капец как понравилась. Ты побольше таких бесплатных лайфхаков с разными лицухами выкладывай, и если не сложно при наличие подобных багов в системе пиши мне в Л.С., с меня разумеется будет "+" в репу. Я даже, если не забуду, не поленюсь тебе через 3 дня (+ в репу можно ставить раз в 3 дня) еще плюсану за такой классный подгон!
Сообщение отредактировал VLAD_BOND_GT 15 декабря 2018 - 14:56
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
Великий
57
@Hacker_Marktomato, логично, там же написано: не выходить из стора с аккаунта с которого форзу качал. Конкретно сейвы достижение и прочий твой игровой прогресс привязывается к твоему xBox аккаунту. Но вот сама игра все равно висит на том аккаунте что я слил. Грубо говоря, ты играешь на чужом аккаунте но конкретно под своим профилем, и так может делать куча людей.
*Подумал и через 4 минуты, 1 секунду добавил:*
Большая просьба не пытаться поменять пароль от аккаунта! У вас и так есть весь функционал: сейвы, достижения мультиплеер. Если вы поменяете пароль каким-либо образом - вы лишите других возможности поиграть. А скоро и сами потеряете такую возможность после того как аккаунт восстановят.
@XShemoX, я так понимаю,что на аккаунте играть может лишь один человек?играл спокойно,вылетает табличка типа "синхронизация с другого компьютера" причем,при этом игра перезагружается,и так постоянно. и прогресс постоянно меняется,значит кто-то ещё играет...
@XShemoX, Огромаднейшее тебе спасибо за форзу Добрейший Человек!!! Есть несколько вопросов, а сколько активаций возможно? Что будет если какой-то умник сменит пароль?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 19
385
Цитата: Jiff
а сколько активаций возможно
Это не активация. Игра уже активирована на аккаунте. Ты просто пользуешься чужой лицензией, т.к. Windows позволяет держать несколько учеток на одном устройстве.
Цитата: Jiff
Что будет если какой-то умник сменит пароль?
Ты потеряешь доступ к учетной записи. Центр уведомлений будет спамить сообщением "Проблема доступа к учетной записи Windows" и при попытке зайти в игру Windows будет требовать ввести пароль.
Великий
57
@K®esh™, читай внимательнее. Тебе нужно заходить в свой xBox аккаунт. На одном аккаунте может играть овер дофига людей(НЕ XBOX АККАУНТЕ, я про тот с которого ты игру в магазе качаешь). Еще раз повторяю, после того как качаешь игру тебе нужно зайти в свой xBox аккаунт.
Я наверное неправильно выразился, интересует именно решение последствий, в случае смены пароля будет тут выкладываться новый? И наверняка мелкомягкие ограничивают количество устройств на одну учетку, если будут привязаны 1000 устройств к учетке то думаю могут и забанить.
Великий
57
@Jiff, забанить что? xBox аккаунт? Вряд ли такое будет, а если боишься - сделай левый. Повторюсь еще раз, пароль вряд ли будут менять, а если вдруг и поменяют - я по возможности выложу тут новый аккаунт\новый пароль.
А я по возможности буду менять пароль, или же активировать придется через тимвивер каждому купившему, если такое повторится Можете закрывать тему Либо просто поставлю двухфакторку и все
Автор темы такой умный, что ужас просто. Неужели думал, что человек, который занимается продажами столько времени не заметит этого? Сейчас всем, кто купил только проблем из-за тебя больше стало.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 128
, Трофеев: 16
149
@Lemesh, @deadproof, @B4ranka, у меня к вам вопрос "Вы в здравом рассудке?" Вам халяву выложили, а вы, не благодарные, вместо того что бы сказать "спасибо" и плюсануть автору в репутацию, наоборот, возмущаетесь и пытаетесь прикрыть этот прекрасный баг . Я конечно понимаю, что это все дыры в системе и это равносильно бруту аккаунтов, но все же, в подобных темах люди как раз и собираются для того что бы на халяву в что то поиграть или даже вообще что то себе захарлать. Если вы такие все честные и правильные и вас так бесят подобные темы про дыры в системах то можете просто не заходить в подобные темы, а идти прямиком в Steam, Microsoft Store и подобные интернет магазины что бы, как порядочные люди, выкидывать по 1-2К за игру.
Сообщение отредактировал VLAD_BOND_GT 17 декабря 2018 - 18:18
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.