Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Халява!Forza Horizon 4 Ultimate Edtion + Все DLC

17 декабря 2018 - 18:21 #26
Coop-Бог   Сообщений: 158 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
24
@VLAD_BOND_GT, а ты не понял, что это все семёны ? Внезапно появились и также внезапно исчезли. Причем одновременно, а вот сам владелец аккаунта сидит и мониторит данную тему
VLAD_BOND_GT нравится это сообщение.
17 декабря 2018 - 18:26 #27
Избранный   Сообщений: 9 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
16
@VLAD_BOND_GT, да это ж твинки того дурачка, "бизнес" которого накрылся медным тазом, даты регистраций глянь) Вот и выпендриваются и репу друг другу льют)
17 декабря 2018 - 18:27 #28
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
4
Вы в своем уме? Я купил доступ к личному аккаунту, а здесь бесплатно раздает тс. Какие 1-2к? Купите доступ за 300-400 рублей, не будьте бомжами. Любой школьник может собрать эту сумму
17 декабря 2018 - 18:28 #29
Более чем богоподобный   Сообщений: 145 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
385
@deadproof, сожалей молча =)
17 декабря 2018 - 18:28 #30
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
-47
что-то данные не верны
17 декабря 2018 - 18:32 #31
Более чем богоподобный   Сообщений: 145 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
385
@ToT_CamIbi_I1apeH, хозяин акка сменил пароль.
17 декабря 2018 - 18:36 #32
Более чем богоподобный   Сообщений: 118 , Симпатий: 128 , Трофеев: 16
149
Цитата: Sheogorath
Что-то тут новорег лютует, думает что сверхразум...

Да не то слово, вообще беспределит чувачок! То просто автору темы стоит хотя бы минимальный хайдик на 5 репутации на данный пост поставить или же на стаж пребывания на сайте около полу года или год хайд влепить, что бы всякие новореги и новички не пытались перегадить весь "мед" людям. Я помню на одном форуме очень часто встречал фразы "Новореги - не люди" и "Новореги, *** вам" и был с ними не согласен, так как считал что все должны быть в равных условиях, но в данной ситуации она как раз к стати, от таких новорегов-вредителей нужно под хайд инфу прятать.
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
17 декабря 2018 - 18:37 #33
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
4
Они же сверхразум, ты что, они же заплатили за интернет, зачем им еще платить за какой то Акк (доступ), который стоит 7к на релизе (не знаю как сейчас), был такой доступ предоставлен, ибо для облегчения всех, я думал что конченных не будет, я ошибался, теперь из за них будут страдать мои покупатели, а я, просто кое какие манипуляции сделаю, что бы такого не повторялось, и да в случае проблем а их много, я решаю всем, что и как нужно сделать. А Вам "мусор" иначе Вас никак не назвать, пытаетесь показаться сверхразумом, пожалуйста, для Вас эта площадка и создана, мне вреда не будет, я просто пересмотрю политику продаж, что я писал ранее, всем спасибо за понимание, тему напоминаю, можете закрыть из за неактуальности
17 декабря 2018 - 18:45 #34
Избранный   Сообщений: 9 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
16
@Lemesh, да видели мы уже таких как ты, норм ребят, ага. Был бы норм, пошёл бы к автору в лс и порешал вопрос. Но нет, игра на публику куда важнее, а главное веселее. Не забудь в ответе ещё раз написать о том, что тему можно закрыть, без тебя ж не разберутся.
Ну да, оффтоп и немного троллинга, а чего бы и нет?) Скоро Новый Год)
17 декабря 2018 - 18:46 #35
Более чем богоподобный   Сообщений: 118 , Симпатий: 128 , Трофеев: 16
149
@deadproof, лол, это говорит тот человек который не за что взял и влепил мне "-" в репутацию с сообщением "Несет чушь". Администраторы, это разрешено правилами данного форума, что бы так просто, не за что, брать и понижать репутацию других пользователей? Просто если это разрешено я тогда тоже пойду минуса влеплю тем вредителям которые пытались данную халяву прикрыть.
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
17 декабря 2018 - 18:56 #36
Бывалый   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Цитата: VLAD_BOND_GT
у меня к вам вопрос "Вы в здравом рассудке?" Вам халяву выложили, а вы, не благодарные, вместо того что бы сказать "спасибо" и плюсануть автору в репутацию, наоборот, возмущаетесь и пытаетесь прикрыть этот прекрасный баг

И долго они им попользовались? Я бы минус наоборот влепил, т.к. пользовался этим способом за долго до выхода этого поста, а тут вдруг щедрость у ТС появилась и он в открытый доступ это выложил.
P.S. Передаю большое спасибо ТС'у poop
17 декабря 2018 - 18:58 #37
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@sk1ttles, так то игра пашет, главное аккаунт из винды не удалять и синие экраны не ловить
17 декабря 2018 - 20:59 #38
Баги с настроением   Сообщений: 2173 , Симпатий: 562 , Трофеев: 38
2153
Закрыто по просьбе владельца аккаунта.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687921 Участников онлайн: 65 (показать) Новый участник: OskFox
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778