Полная жопа, перерыл весь интернет. Нигде нет полного объяснения и в целом решения ситуации, все твердят одно и то же: порты, прокcи сервер и прочие никому не нужные настройки. Все перепробовал. Соединение через ретранслятор. Раньше с другом играли, вдруг что-то пошло не так. Брэндмауер выключен, все эти "псведо-настройки" поставлены, не работает. Пишу в последней надежде на помощь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал CHelter 17 декабря 2018 - 21:51
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@CHelter, тут я ничем помочь не могу. Либо порты открывай в брандмаузере (или на роутере), либо, пробуй искать проблему в сети. Мы с друзьями уже давно ушли от этой проблемы к Выделенным игровым серверам (ставлю их я), и играем на лицухах - и проблем не знаем.
Возможно, совет будет глупым, но мне помог. Удали хамачи вместе с настройками, скачай более старую версию и обнови её. После этого лично у меня эта проблема была решена, и я смог спокойно играть с другом, хотя была такая же хрень как и у тебя.
Вообще, давно была такая проблема, с кем-то нормально соединяло, с кем-то нет. В итоге проблем нет вообще с тех пор как перешел на белый IP. Позвонил провайдеру узнал, заказал, теперь и порты спокойно пробрасываются и работает всё без проблем.
Заранее спасибо.