У нас с другом рассенхрон, играем очень редко и не так давно решили попробовать moon hunter, и у нас спустя 5-10 минут начинается рассенхрон, то есть мы попадаем в разные миры, у него мой герой долбится в стену, в моем мире он долбится в стену, игру купили, через стим лицензию работает нормально. Сейчас попробовали overcooked 2, и тоже самое, даже 5-10 минут не проходит, просто со старта игра не работает, он стоит смотрит в стену и изредка бегает, у него я просто стою на месте. В чем может быть проблема? Живем в одном городе - Екатеринбург, скорость инета высокая 100 мбит, даже провайдеры с недавних пор одинаковые (моего провайдера выкупили), в стиме регион загрузки стоит "Russia - Yekaterinburg"
@fanatikvoice, я хост в основном, пробовали и на друге, без разницы, всё равно рассенхрон. У меня пк 6700к, gtx 1070, 16 gb ram 2400 и игры на жд 7200 вд блю. У друга старый пк, i7 2го или 3го поколения, чего более чем достаточно для moon hunter и overcooked 2 (мне кажется даже без видяхи, а у него радеон 7к или что то такое, не помню, он его собирал еще в старшей школе, лет 10 назад мб)
Сообщение отредактировал IraqLobster 29 декабря 2018 - 22:47
@fanatikvoice, почему тогда на лицензии работает? Честно говоря настраивать впн самое геморройное из всего что можно предложить, во 1ых нам явно не до этого, во 2ых у меня кабель через стену проведен, придется пол дня угрохать чтоб лан протянуть через стену (в данный момент лан роутера через стену продет, роутер в другой комнате)