Вот и подошёл к концу замечательный 2018 год. Да, он был не самым лёгким, не самым богатым на игры, но зато он дал небольшую передышку игровой индустрии, чтобы она сделала большой скачок вперёд! Да, Кодзима?
До самого желанного в этом году момента, а именно до последнего удара курантов в этом году осталось совсем ничего. Ёлки украшены, салаты заготовлены, а это значит, что оставшееся время нужно провести с любимыми людьми за просмотром любимого новогоднего выпуска Тома и Джерри, молодого Маколея Маколея Калкина Калкина, который остался Один Дома и прекрасного мультика от Walt Disney Pictures - Микки: Однажды под Рождество. Ну и не забываем про прекрасную музыку, которая задаёт настроение на неделю вперёд, ведь после нового года ещё много праздников, еды много, а если её и вкушать её лучше ритмично, дабы лучше усваивалась ;)
В итоге, что у нас есть? Выходной в понедельник, полный стол салатов, голубой огонёк... чего-то не хватает, не правда ли? Точно! Мы совсем забыли про Новогоднюю раздачу ачивок отCoop-Land.ru, какой же новый год без неё?
Условия получения очень просты: Написать новогоднее поздравление для жителей нашего сайта в промежутке 23:50 - 00:05 по МСК в новогоднюю ночь.
Все, кто отпишется в этой теме в назначенное время, получат особый значок, который будет отображаться в вашем профиле.
Coop-Land.ru поздравляет Вас с наступающим Новым 2019 годом! Пусть он принесёт Вам только положительные эмоции и хорошее настроение, несмотря на все те трудности, что нас ожидают Вас на пути.
Рановато что-то, но не суть. Поздравляю всех с наступающим новым годом, годом хряка. Этот год может быть даже увел что-то ценное и греющее души, нежели привнес что-то, из-за чего мы могли бы гордиться уходящим годом. Так же этот год унес Нео, самого лучшего модератора и вообще человека, царствие тебе небесное. Но для кого-то он стал даже переломным в положительном смысле. Желаю всем не быть пустотелыми, грустными и скудными на душу, как 2018й.
Надеюсь 2019 год будет более обнадеживающим и настроенный на положительный лад.
Ну что ж... Акирян отжёг, теперь мой черёд. Год и правда вышел сумбурный, а к концу и весьма печальный. Но не будем о грустном. Надеюсь, что следующий будет куда лучше, чем этот для всех нас. Решайте все свои проблемы и не забывайте, что иногда надо уметь отпускать. Счастливых вам праздников. Помните, вы сами хозяева своей судьбы, не бойтесь прыгать с утёса, а пока летите вниз, отращивайте крылья. Пара слов всем тем, с кем я хорошо общаюсь и кого неплохо знаю. Ребята - вы супер, люблю вас всех, спасибо, что терпите меня, счастливого вам нового года!
Ну в общем всех с наступающим! Жаль что и в этот год не удастся побыть тут, те два, что я все-же смогла провести на КЛ, были замечательными. Но вот вечно я в разъездах, опять ачивка пропадает, и я пропаду вместе с ней уже до следующего года. Для меня этот год прошел примерно так-же, как и прошлый. Со своими небольшими плюсами и вполне обычными и, местами ожидаемыми, минусами. Но надеюсь наступающий 19й год будет все-же по оптимистичнее, как для сайта, так и для игропрома в целом. Пусть он принесет больше адекватных пользователей сайту, и вменяемых игр для нас, ну и конечно же счастья, здоровья нам и всем тем, кто нас окружает. Тем же, кто как и я устал от некоего окружающего нас однообразия, могу пожелать чтобы 2019 принес что-то новое, что бы изменило нашу жизнь в лучшую сторону. Отдельно, в этом году, хотелось бы пожелать ряду новоприбывших пользователей хоть немного доброты и понимания. Кто знает о чем идет речь, тот поймет. Еще раз всех с наступающим новым годом, хороших праздников!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Поздравляю ребят! С друзьями тут скучаю все бухают, а я себя стараюсь держать в кондиции , может что перепадёт если вы понимаете о чем я Вообщем всех с наступающим , больше халявный игр и сильных компов!
Я тебе помог?! Тогда читай ниже Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Нус, что могу вам сказать, с наступающим НГ, а для тех кто уже имеет это праздник - с Новым Годом вас. И пусть чтобы у вас было всё стабильно в вашем манямирке.
Да, Кодзима?
До самого желанного в этом году момента, а именно до последнего удара курантов в этом году осталось совсем ничего. Ёлки украшены, салаты заготовлены, а это значит, что оставшееся время нужно провести с любимыми людьми за просмотром любимого новогоднего выпуска Тома и Джерри, молодого Маколея Маколея Калкина Калкина, который остался Один Дома и прекрасного мультика от Walt Disney Pictures - Микки: Однажды под Рождество.
Ну и не забываем про прекрасную музыку, которая задаёт настроение на неделю вперёд, ведь после нового года ещё много праздников, еды много, а если её и вкушать её лучше ритмично, дабы лучше усваивалась ;)
В итоге, что у нас есть? Выходной в понедельник, полный стол салатов, голубой огонёк... чего-то не хватает, не правда ли? Точно! Мы совсем забыли про Новогоднюю раздачу ачивок от Coop-Land.ru, какой же новый год без неё?
Написать новогоднее поздравление
для жителей нашего сайта в промежутке
23:50 - 00:05 по МСК в новогоднюю ночь.