Более чем богоподобный
, Симпатий: 156
, Трофеев: 20
267
Цитата: Heartman
а пока разыграем 100 ключей
Обидно конечно что нету в списке моего номера. Но у меня возник вопрос: В теме Тайный Санта писалось следующее "4. Среди участников обеих групп будут случайным образом отобраны 400 человек, которые получат случайный ключ (в случае недостаточного количества участников, возможно уменьшение количества ключей в пользу качества)". Почему разыграно только 100? Согласен наивно но все же
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 19
385
@Art, не вижу тут ничего забавного. Я отписывался в теме, что рассылать буду как только все Санты справятся со своей задачей, у них было на это время до 15 числа. Это раз. Дав: открою большой секрет, у меня есть личная жизнь, и в ней что-то может пойти не так. Я никуда не пропадал и всем интересующимся отвечал в лс, огрызался, вроде, только тем индивидам, которые не в состояние прочитать ответ в теме или задалбливали до 15.01, т.к. все подробно описано в теме и вас 100 человек, всем отвечать физически трудно. Три: ключи разосланы, есть нюансы, но о них в отдельной теме (эту можно закрыть) или же обновить эту. Спасибо за внимание.