Iphone 6s plus Батарея 82% жизни и 750 циклов зарядки. Когда меньше 20% зарядки или на морозе жестко лагает, да и так временами подлагивает. Думаю мож батарею поменять. Кто то сталкивался с подобным и как решить проблему с глюками? ios 12.1.1
@sustanon, Проблема в том, что яблоки создают свои продукты для людей, которые вообще не ладят с техникой(я имею ввиду тот слой, который знает, что инстаграмм и твиттер не единственное для чего нужен телефон), потому что таким проще сменить телефон, чем решить проблему, поэтому они приняли решение и не давать возможности решать проблемы самостоятельно без потери гарантии и денег. Уж смирись с этим. А на счёт самой проблемы - можешь отнести в лицензированный сервис и сказать где у тебя траблы, я думаю они смогут помочь(даже психологически).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 21
139
@sustanon, Был 5S. На морозе тоже лагал, даже отключался. Сходил в сервис, поменял батарею. С морозом больше проблем не было. А так может лагать, если памяти ему не хватает Мне кто-то говорил, что ему нужно оставлять 1гб, типа резерва что-ли А так, тебе только в сервисе скажут.
Сообщение отредактировал BlackPrizrack 13 января 2019 - 08:14
Батарея 82% жизни и 750 циклов зарядки.
Когда меньше 20% зарядки или на морозе жестко лагает, да и так временами подлагивает.
Думаю мож батарею поменять. Кто то сталкивался с подобным и как решить проблему с глюками?
ios 12.1.1