Ребят, кто прошаренный в гта, как лучше деньги фармить, как подключатся к ограблениям, кароч нужен человек который может мелочи игры объяснить. и еще, что делать, читер в меня ёлку заспавнил и я теперь играть не могу, что делать? если есть кто то с читами, напишите в лс
@NaVi_AlexandeR, берешь кента , или ищешь рандома с голосовой связью, но что бы у него или у тебя была база и пройден 2 акт до финальной миссии. Ты с другом стартуешь финал, проходите его до конца, во время финальной кат сцены будет слева снизу написано: обработка транзакции - и после обработки хост отключает интернет(выдергивает кабель, выключает Wifi или сам модем). После этого деньги дадут (бонус за элитное испытание хосту дается раз через раз) всем участникам(проходить только вдвоем , так бабла больше дается), как при нормальном прохождение, а сам финал 2 акта останется, я так выфармил без особого задротсва 30кк на рыло.Есть видосы в инете по этому поводу
и еще, что делать, читер в меня ёлку заспавнил и я теперь играть не могу, что делать? если есть кто то с читами, напишите в лс