GTA V

7 января 2019 - 01:18 #1
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
-2
Ребят, кто прошаренный в гта, как лучше деньги фармить, как подключатся к ограблениям, кароч нужен человек который может мелочи игры объяснить.
и еще, что делать, читер в меня ёлку заспавнил и я теперь играть не могу, что делать? если есть кто то с читами, напишите в лс
7 января 2019 - 01:22 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6215 , Симпатий: 2809 , Трофеев: 32
5260
Цитата: NaVi_AlexandeR
как лучше деньги фармить

бункер + доставка машин. миссии от нпс приходят,там можно неплохо заработать
как подключатся к ограблениям

телефон знаешь как доставать? синяя иконка в телефоне,нажимаешь и ищешь "Ограбление"

*Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

читер в меня ёлку заспавнил и я теперь играть не могу, что делать?

выйти из игры,а заного зайти,пропадает.
NaVi_AlexandeR нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал K®esh™ 7 января 2019 - 01:22
7 января 2019 - 01:41 #3
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
-2
@K®esh™, спасибо
7 января 2019 - 01:44 #4
Новичок   Сообщений: 0 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
6
@NaVi_AlexandeR, берешь кента , или ищешь рандома с голосовой связью, но что бы у него или у тебя была база и пройден 2 акт до финальной миссии. Ты с другом стартуешь финал, проходите его до конца, во время финальной кат сцены будет слева снизу написано: обработка транзакции - и после обработки хост отключает интернет(выдергивает кабель, выключает Wifi или сам модем). После этого деньги дадут (бонус за элитное испытание хосту дается раз через раз) всем участникам(проходить только вдвоем , так бабла больше дается), как при нормальном прохождение, а сам финал 2 акта останется, я так выфармил без особого задротсва 30кк на рыло.Есть видосы в инете по этому поводу
NaVi_AlexandeR нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Kapitan_Pirozjok 7 января 2019 - 01:45
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690132 Участников онлайн: 27 (показать) Новый участник: Evilges
    Создано тем: 70595 Всего сообщений: 968837