Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 19
385
Все ключи из рандома разосланы, кроме нескольких: 1. Победитель с ником, начинающимся на Chlе и заканчивающимся на nix не получил свой ключ по причине того, что профиля не существует XD Отпишись и получи свой ключ =)
2. Пользователь с ником shadow.707 не существует. Я понимаю, что скорее всего это shadow707, но у меня вылетает 503. Отпишись и забери ключ.
А теперь по плохим людям. Не знаю можно ли так, если нет, поправьте пожалуйста =) и прошу меня понять и простить, но в нашем дружном коллективе завелся Гринч, и не один. За сим, я просто оставлю это здесь: 1. GGOSLAME - гадкий Гринч. 2. StreamGamerTim- Аналогичная история. Даже не знаю что и сказать. Два этих аккаунта были Сантами друг у друга и ограничились прочтениями сообщения. Ни ответа, ни привета...
3. rekso29 - Сударь пропал так же пропал прочитав сообщение с именем своего подопечного. 4. xTigRx даже не удосужился прочитать сообщение хотя и был в онлайне.
Что с ними делать, я не знаю, но напоминаю - акция была добровольной и для участия в розыгрыше не обязательно было быть Сантой. Если записался - будь добр, хотя бы отпишись. Был как минимум 1 запасной Санта, которым можно было заменить вас. Так что хоть сейчас, отпишитесь. Спасибо.
А, ну и на всякий случай процитирую ответ:
Цитата: Heartman
@Art, не вижу тут ничего забавного. Я отписывался в теме, что рассылать буду как только все Санты справятся со своей задачей, у них было на это время до 15 числа. Это раз. Дав: открою большой секрет, у меня есть личная жизнь, и в ней что-то может пойти не так. Я никуда не пропадал и всем интересующимся отвечал в лс, огрызался, вроде, только тем индивидам, которые не в состояние прочитать ответ в теме или задалбливали до 15.01, т.к. все подробно описано в теме и вас 100 человек, всем отвечать физически трудно. Три: ключи разосланы, есть нюансы...
Всего 5 человек из 100? ЛОЛ ну это явно успех. GGOSLAME кстати вообще тот еще чел. Твинковод дважды сидящий в бане за левые аккаунты, получил новый акк тут и вновь всех подвел.
Хз что с ними делать, бан за подобное не предусмотрен (пока), но пожалуй просто остается их запомнить и в преть на раздачах им ничего не давать и исключать из конкурсов.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 21 января 2019 - 10:41
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
76
Если что, есть возможность тоже присоединиться, при необходимости помочь ключами тем, кому совсем ничего не досталось. Имеется большое количество ключей, правда все рандомный разнобой, но всё же лучше чем дырка от бублика.
@Chlеnix, Судя по бану, тогда его твинка нашел не только ты. Этот аккаунт был создан 17го ноября, почти сразу после бана одного из его твинков. Хз какого имено из его твинков ты находил.
1. Победитель с ником, начинающимся на Chlе и заканчивающимся на nix не получил свой ключ по причине того, что профиля не существует XD
Отпишись и получи свой ключ =)
2. Пользователь с ником shadow.707 не существует.
Я понимаю, что скорее всего это shadow707, но у меня вылетает 503. Отпишись и забери ключ.
3. In.Finity_23 аналогичная проблема.
Аналогичное решение.
А теперь по плохим людям.
Не знаю можно ли так, если нет, поправьте пожалуйста =) и прошу меня понять и простить, но в нашем дружном коллективе завелся Гринч, и не один. За сим, я просто оставлю это здесь:
1. GGOSLAME - гадкий Гринч.
2. StreamGamerTim- Аналогичная история. Даже не знаю что и сказать.
Два этих аккаунта были Сантами друг у друга и ограничились прочтениями сообщения. Ни ответа, ни привета...
3. rekso29 - Сударь пропал так же пропал прочитав сообщение с именем своего подопечного.
4. xTigRx даже не удосужился прочитать сообщение хотя и был в онлайне.
Что с ними делать, я не знаю, но напоминаю - акция была добровольной и для участия в розыгрыше не обязательно было быть Сантой. Если записался - будь добр, хотя бы отпишись. Был как минимум 1 запасной Санта, которым можно было заменить вас. Так что хоть сейчас, отпишитесь.
Спасибо.
А, ну и на всякий случай процитирую ответ:
Дав: открою большой секрет, у меня есть личная жизнь, и в ней что-то может пойти не так. Я никуда не пропадал и всем интересующимся отвечал в лс, огрызался, вроде, только тем индивидам, которые не в состояние прочитать ответ в теме или задалбливали до 15.01, т.к. все подробно описано в теме и вас 100 человек, всем отвечать физически трудно.
Три: ключи разосланы, есть нюансы...