Странно. В видео действительно написано roguelike RPG, но от rogue тут разве что пиксели остались. Больше похоже на шутан в древней стилистики. Возможно стоит поискать чего среди таких.
@CL Fon Maison, ???? я видео скинул чисто как пример механики/боевки, чтобы понятно было и не нужно было объяснять на пальцах, что нужен пошаговый рогалик с видом от 1 лица. Это вообще не игра, а часть обучательного курса для создания игры в этом жанре на юнити. У меня ощущение, что ты вообще любительница поумничать, судя по твоим репликам, которые я видел на форуме и под рандомными статьями. Не понимаю только смысла в этом? Ты думала, что я не знаю что такое рпг и ты решила, что знаешь лучше, что я ищу?) Какой-то синдром вахтера, или че?)
Сообщение отредактировал ReidenXerx 21 января 2019 - 18:37
@ReidenXerx, Мда... Вот и я не понимаю в чем смысл твоего возгорания. И чего это тебя так бомбануло? Откуда столько токсичности? Я не пытаюсь тебя чему-либо учить, просто говорю что показанное тобой в ролике не особо то и похоже на рогалик. Попутно говорю что может что-то похожее найдешь в немного ином жанре. Однако ты бомбанул и начал уверять будто бы я тебя пытаюсь чему-то научить (интересно чему, ведь какой-либо поучительной инфы я не давала). Тут скорее мне надо спросить, что с тобой не так, что у тебя такая реакция на обычный коммент.
Тут скорее мне надо спросить, что с тобой не так, что у тебя такая реакция на обычный коммент.
если сейчас ты ничего такого не имела в виду, то извини, конечно, но есть такая штука как контекст Который складывается из твоей активности и других твоих репликах Хорошо, я перефразирую. В идеале мне нужен dungeon crawl stone soup в механике того, что я описал и показал выше
https://www.youtube.com/watch?v=ZKIThmV9sxE&feature=youtu.be
Основные особенности:
пошаговый
реиграбельный
желательно рисовка покрасивее, но там как получится