Адекватный сервер сообщества в Hurtworld

Всем привет! Хочу открыть адекватный сервер сообщества, есть тут игроки в Hurtworld?

Какой из четырех серверов у вас выдал самый низкий пинг?

а 2 голосов28.57%
b 1 голосов14.29%
c 3 голосов42.86%
d 1 голосов14.29%
23 января 2019 - 09:36 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 145 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
385
И так, я задолбался играть на лагающих официальных серверах, а нормального сервера сообщества не существует в природе или они пусты. За сим, мою светлую голову посетила идея открыть свой сервер с Блэкджеком и шлюхами.

Какие же претензии у меня к существующим серверам?
1. Неадекватные админы. Много раз был свидетелем странных ситуаций, а-ля - "Админ674: Игрок1, Завали еба*%ник! Админ674 забанил Игрок1 за нарушение правил сервера."; Мне даже не хочется разбираться что там происходит, просто Esc=>Disconnect
2. Вайпы необоснованные ничем. Ближайший к моему идеалу сервер вайпается каждые 10 дней.
3. Моды, ломающие баланс игры. Как же меня бесят все эти КИТ'ы, Х10000 и ТП... "Как в такой ОГРОМНОЙ игре разработчики не предусмотрели способ быстро телепортироваться домой!? Это же элементарно! Вот!Смотрите, всего две строчки кода в оксиде и все!" или какой логикой руководствуются админы серверов? Я не понимаю.
4. И еще куча мелких претензий.

Что я предлагаю:
1. Банхаммеры для лохов. ЕАС неплохо справляется с читерами а остальные нарушения можно устранить.
1.2. Разработчики ограничили возможности игроков, к чему еще и какими-то "правилами сервера" все усложнять? Если элементарные правила хорошего тона, типа "не багаюзь ближнего своего" и.т.д. с которыми и так все знакомы. Сообщество справится с нарушителями само, если нет, то коллективное порецание на форуме поможет =)
2. Максимальная отсрочка вайпа, обусловленная только возможностями железа. Если сервер не справляется с месячной нагрузкой - выберем другой сервер. Но вайпы каждые 10-20 дней это бред.
3. Никаких модов! Минимальное количество плагинов на серве. Сторонние моды и плагины ломают баланс и нагружают сервер. Стандартный сервер без множителей и телепортов.

Что для этого нужно?
1. Отпишитесь, интересен ли вам такой "классический" сервер?
2. Я выбрал понравившийся мне хостинг. У них несколько локаций серверов и нужно выбрать расположение. Для этого нажмите на клавиатуре Wind.+ R, наберите команду CMD и нажмите Enter, откроется командная строка, в неё поочередно вставьте один из серверов:
а) Ping 109.237.108.141 => Enter
b) Ping 185.135.80.241 => Enter
c) Ping 83.222.104.5 => Enter
d) Ping 93.170.94.253 => Enter

Выберите из 4 серверов 1 с самым низким пингом и проголосуйте за него в опросе.
HeadShot2Yourself нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Heartman 23 января 2019 - 09:41
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687829 Участников онлайн: 58 (показать) Новый участник: anaheym
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777