DENUVO/Скрипт .cmd для запуска стима в оффлайне

30 января 2019 - 22:05 #1
Deus ex machina   Сообщений: 385 , Симпатий: 178 , Трофеев: 25
474
Логинимся в стим, запускаем игру с денуво хотя бы 1 раз, переходим в оффлайн режим, выходи из стима, рефаундим игру, PROFIT, запускаем стим через батник.
Лучше установить еще один отдельный стим только для оффлайн что бы можно было юзать онлайновый основной.
Апдейты винды лучше тоже отрубить так-как обновление может сломать регистр у денуво.
@Echo off
SetLocal EnableExtensions

REG ADD "HKCU\Software\Valve\Steam" /f /v "AutoLoginUser" /t REG_SZ /d "LOGINSTEAM"

start "Steam" "C:\steam_offline\steam.exe" /StartOffline

Меням путь к стиму на свой и вписываем свой логин стима.
Файл сохраняем в блокноте с расширением .bat
Способ давно известный еще с 2015 года , придуман не мной , именно этот батник с другого форума.
Чтобы люди не платили за воздух по типу "оффлайн активация" что считаю полнейшим идиотизмом, когда существует такая штука без какого либо убытка для вас.
CrazyPisec, towels, xFiLiNx и ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал BlackSTaP 30 января 2019 - 22:08
30 января 2019 - 22:20 #2
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 139 , Трофеев: 23
253
Цитата: BlackSTaP
Логинимся в стим, запускаем игру с денуво хотя бы 1 раз

Каким образом если у меня нет игры?
🖱️Net💻S.T.A.L.K.E.R☠️
30 января 2019 - 22:23 #3
474
@CrazyPisec, там дальше фраза есть рефаундим игру. Ты покупаешь ее , запускаешь после скачки один раз и делаешь возврат средств которые тебе стим 100% вернет без каких либо вопросов уже через сутки.
CrazyPisec, Cheezed нравится это сообщение.
30 января 2019 - 22:25 #4
Почти бог   Сообщений: 105 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
76
@BlackSTaP, спс за инфу... Но, слишком много косвенных факторов, которые просто спустят мгновенно в унитаз затраченное время на всю эту возню за рефандом и запуском батника.
Винда вещь непредсказуемая, это раз, особенно в десятка, и в ней есть жила скрытых совершенно неотключаемых обновлений, которые тоже могут запороть всю афёру на раз-два, плюс гемор с установкой двух стимов, это тоже та ещё шляпа...
В общем - вывод, сей способ исключительно для тех, кто крайне жадная людына на гроши, но при этом крайне задротистая и щедрая на уделение своего личного времени на коперсание с подобными методами обхода защит.
CrazyPisec нравится это сообщение.
30 января 2019 - 22:25 #5
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 139 , Трофеев: 23
253
там дальше фраза есть рефаундим игру. Ты покупаешь ее , запускаешь после скачки один раз и делаешь возврат средств которые тебе стим 100% вернет без каких либо вопросов уже через сутки.

Понял,с балансом стима возврат работает?
🖱️Net💻S.T.A.L.K.E.R☠️
30 января 2019 - 22:27 #6
474
@Cyril Tesla, я юзаю подобную штуку с 2015 года как и написал, только батник раньше слегка иначе писал. В винде10 легко выключить все обновления полностью через Твикер либо вбивку в host всех IP откуда винда может скачать обновления, примерно 3-4 года у меня она не апдейтилась , пока не купил ССД и не поставил туда новую чистую винду.
Возьни тут по минимуму, однажды сделаешь , остальные разы буду проходить на автомате.

*Подумал и через 3 минуты, 53 секунды добавил:*

@CrazyPisec, На сколько я знаю, работает со всем, только если ты с карты допустим оплатил, то, стим тебе вернет на баланс стима, а не на карту или киви. В целом это удобно, поскольку ты можешь купить потом следующую игру и так абузить. Сколько раз одну и туже игру рефандить можно не помню , но кто-то писал что можно с небольшим промежутком 3-4 рефанда одной и той же игры сделать под предлогом "ошибочно купил или не оправдало ожиданий "
30 января 2019 - 22:37 #7
Почти бог   Сообщений: 105 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
76
@BlackSTaP, ок, купил ты одну игру, запустил, сделал батник, ушёл в оффлайн, дальше-то что? Пока ту или иную игру не добъёшь целиком, новую то себе не возьмёшь выходит никак, ибо запуск второй игры таким же методом с того же аккаунта повлечёт за собой "краш" первой, из-за выхода в онлайн... Или что, если всё же больше одной без палева, выходит либо надо плодить пачки новых аккаунтов, либо же просто уже иметь для каждой отдельной такой аферы... ну хз, хз... Не хочу вайнить как старый дед, просто мне всё это кажется какой-то утопией граничащей с геморроем... имхо
30 января 2019 - 22:51 #8
474
@Cyril Tesla, для чего написано "Лучше установить отдельный стим" Основной для онлайна и для оффлайна второй клиент который запускается только через батник. Боишься тестить в живую так с покупкой , попробуй через друзей и их фшаринг какой-то игры и тести два акка и смотри , если все правильно сделаешь , то слетать у тебя ничего не должно.
31 января 2019 - 12:21 #9
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
1
@BlackSTaP, я создал папку стим оффлайн и? у меня не запускает, а точнее зщапускает мой клиент который есть уже в другой папке. могу написать в ЛС за подробностями?
31 января 2019 - 18:20 #10
474
@Prosti_Bro, ты пути поменял то в батнике?
21 июля 2019 - 19:15 #11
Новичок   Сообщений: 10 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-18
У меня возникла проблема
12 сентября 2019 - 00:45 #12
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
1
ты пути поменял то в батнике?

привет дружище! вообщем такая проблема. тогда у меня все получилось, но поменял железо, по итогу: батник мне не открывает. куда копать не подскажешь?
8 ноября 2019 - 19:40 #13
Избранный   Сообщений: 50 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
29
Случайно нет такого способа для ориджина?
28 января 2020 - 16:09 #14
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
-2
Спасибо за тему
31 января 2020 - 22:43 #15
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
@BlackSTaP, топ
1 февраля 2020 - 00:07 #16
Deus ex machina   Сообщений: 735 , Симпатий: 129 , Трофеев: 23
272
Медведь фигни не посоветует!
16 июня 2020 - 08:34 #17
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
4
Зравствуйте! RED DEAD REDEMPTION 2 так можно запустить и играть ?
16 июня 2020 - 11:21 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 167 , Симпатий: 39 , Трофеев: 19
154
@YuraStaiL, можно, только как человек подобным "идиотизмом" торгующий скажу, что и с денуво и с защитой рдр любое изменение в системе приведет к тому, что игра перестанет запускаться: обновление винды или дров, смена монитора или любого железа, изменение файла подкачки (если стоит по выбору системы) или разгона процессора. С рдр еще прибавьте туда автообновления рокстар, потому что он хоть и будет писать, что оффлайн, может обновиться.
Так что полагаться на то, что вы 1 раз зайдете в игру и потом всё будет гладко не стоит, если игра длинная.

@BlackSTaP продажа подобного действа под 200+р считаю идиотизмом, но за пределами подобных цен не соглашусь. Да и стоило упомянуть, что стим видит часы в оффлайне и если вы зайдете в сеть после ухода в оффлайн, то можно спокойно получить отказ в рефанде с текстом, что время в оффлайне тоже учитывается - получал такой по doom eternal, который взломали за день, на акке было 30 мин, но я проходил ее в оффлайне первый день.
Cheezed нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал dzgreka 16 июня 2020 - 11:57
16 июня 2020 - 11:52 #19
154
Сделал относительно полную инструкцию
https://docs.google.com/document/d/1BlkMXSEcBR4P658NPmiSzwLBh6T5NEDLpQ42gsjm2lc/edit?usp=sharing
Rick Deckard, Cheezed нравится это сообщение.
28 января 2023 - 06:32 #20
Бывалый   Сообщений: 15 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
2
@dzgreka,
Благодарю за инструкцию. Только сегодня узнал о подобном методе с точки зрения самостоятельного использование. Вопрос , а обязательно ли файл подкачки трогать, если у меня ssd ? Я ранее пользовался этим методом , один раз покупал активацию на Метро Исход , но подобного с файлом подкачки не писали . И как понял , по каждую новую игру нужно создать новую папку Стим ( условно Стим 3, 4 и так далее ) , верно понимаю ?
Cheezed нравится это сообщение.
28 января 2023 - 09:50 #21
154
@Rick Deckard, не обязательно трогать подкачку, смысл в том, чтобы раз ее выставить и больше не трогать т.к. слетит игра. Не пишут т.к. не знают, что на подкачку денуво тоже реагирует.
Да, для каждой игры отдельный стим, если они на разных аккаунтах.
28 января 2023 - 15:27 #22
2
@dzgreka,
А если это один и тот же аккаунт,то как действовать в этом случае, чтобы вторую игру запускать таким же образом?
30 января 2023 - 22:52 #23
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
3
@dzgreka, а каким образом можно будет заходить на мейн аккаунт, если ты играешь в оффлайне на втором акке в стиме, а на мейн в онлайн будешь заходить?
Rick Deckard нравится это сообщение.
31 января 2023 - 01:57 #24
2
@dzgreka,
Хотел бы уточнить по поводу 10 пункта :
10. Запросите рефанд, зайдя в аккаунт в браузере. С пк на котором выполнялась активация в аккаунт с игрой не в автономном режиме больше не входите, пока не одобрят рефанд, иначе рискуете получить отказ в рефанде.

Получается после того как я залогинюсь на сайт Стима через браузер и запрошу рефанд, то нужно дождаться к примеру письма на мэйл, что рефанд одобрен и только тогда можно зайти также через браузер или можно через первичный Стим ( приложение оригинальное ) . Можно пожалуйста уточнить этот момент? Не хочу ошибиться)
31 января 2023 - 16:49 #25
154
@Rick Deckard, нельзя пользоваться вторым стимом в онлайне после запроса рефанда

Своим стимом можно в онлайне, вторым можно в оффлайне

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

@Cheezed, как обычно, закрыли второй стим полностью (как на пикче), открыли свой

https://imgur.com/a/SfbFQCT

P.S. отредактировал инструкцию, постарался в местах, где можно понять не так сделать понятнее.
Сообщение отредактировал dzgreka 31 января 2023 - 17:04
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688341 Участников онлайн: 45 (показать) Новый участник: odanami
    Создано тем: 70571 Всего сообщений: 968787