DENUVO/Скрипт .cmd для запуска стима в оффлайне

2 февраля 2023 - 00:53 #26
Бывалый   Сообщений: 15 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
2
@dzgreka,
А как быть, если хочется вторую игру с того же аккаунта также "купить" ,создавать новую папку Стима ( Стим3) или может быть сделать так , купить в подарок на другой аккаунт и с того другого аккаунта сделать возврат ?
2 февраля 2023 - 01:43 #27
2
Вчера с бантиком всё получалось, сейчас нажимаю на него и вижу строку обновления Стима и сразу закрыл . Хм. Получается надо как то отключить этот процесс и почему он захотел обновиться вдруг ?
Upd.
Отключил интернет, запустил батник и всё нормально . Хм.
Upd. 2.
Поиграл через батник , вышел из Стима , потом запускаю снова и он почему то хочет разорхивировать пакет ... Вот такие вот дела , видимо не получится снова поиграть.
Обновление винды последние , отключил спец прогой. Быть может автообновление драйвера для клавиатуры могли как то повлиять ?
Сообщение отредактировал Rick Deckard 2 февраля 2023 - 02:19
2 февраля 2023 - 02:22 #28
2
Сейчас зашёл в основной Стим аккаунт и Стим показывает , что вышло обновление самого приложения от 1 февраля. Получается если я обновлю приложение будучи в основном аккаунте , это не повлияет на работу второго Стима ?
В общем сейчас пишет просто подключение к аккаунту такому то ( если через батник запускаю ) и дальше ничего не происходит, висит эта надпись и всё. А до этого пакет какой то разархивировался , видимо обновилось приложение и несмотря на то что появляется сначала рамка ( продолжить в автономном режиме ) , а вот рамка с подключением почему то висит и дальше не идёт ...
Получается из-за обновления клиента Стима , не пускает через батник ) А как же в таком случае быть ?)

Вероятно нужно дождаться прихода денег на счёт, заново ( через дня три купить игру) , удалить папку Стима 2 , снова скачать и вернуть ? И после запускать Стим 2 также через батник ,но без включённого инета ? А то видимо включённый интернет видать повлиял , нажимая на батник Стим захо ел обновить свой клиент , зараза )
Мда, выходит даже запуск через батник , почему то вызвал автообновление Стим клиента .......
А может ли такое случится из за изменения настроек графики внутри Nvidia Control Panel ? В общем буду ждать ответов )

Upd.
Как я понимаю, лучше всего играть в оффлайне когда деньги вернулись на кошелёк . Прочитал , что есть такое понятие игра в оффлайн и как раз автор инструкции писал , что Стим видит время игры. Надо бы не забыть эти нюансы .
Upd 2.
Деньги на счёт вернули .
Cheezed нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Rick Deckard 2 февраля 2023 - 03:12
2 февраля 2023 - 16:44 #29
2
@dzgreka,
Добавьте пожалуйста в инструкцию рекомендацию по запуску второго Стима с выключенным интернетом , а то видимо с инетом даже через батник стим клиент может обновиться или это мне так "повезло" :)
И подскажите как быть в следующий раз, когда я захочу эту же игру купить-вернуть , нужно будет удалять папку Стим 2 и игру заново перекачать для надёжности или просто удалить только Стим файлы в папке Стим2 , а файлы игры просто перехешировать в Стим клиенте ?
16 февраля 2023 - 02:34 #30
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
3
@dzgreka, Спасибо больщое за гайд! Не знаю как отблагодорить на этом сайте кроме слов, но я таким образом прошел дед спейс ремейк. Отличнейший ремейк, передающий дух оригинала, советую. А по гайду все сделал и все получилось, при рефанде получил деньги в тот же день, вечером, наиграв 0.2 часа. Не знаю, зависит ли от страны, но живу в Эстонии, если это поможет кому то.
Rick Deckard нравится это сообщение.
16 февраля 2023 - 17:39 #31
Более чем богоподобный   Сообщений: 167 , Симпатий: 39 , Трофеев: 19
154
@Cheezed, пожалуйста. Рад, что всё получилось
Cheezed нравится это сообщение.
17 февраля 2023 - 21:54 #32
2
@Cheezed, Скажи пожалуйста , ты Стим 2 запускаешь без включённого интернета ? А то у меня чуть как то не получилось, точнее получилось , но потом сбилось. Благо деньги вернулись. А так то да , гайд суперский.
21 февраля 2023 - 13:35 #33
Coop-Мастер   Сообщений: 16 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
13
@BlackSTaP, При запуске пишет ошибку "/StartOffline недопустимый ключ"
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
22 февраля 2023 - 02:20 #34
2
22 февраля 2023 - 03:45 #35
3
@ybuBaIIIka, откуда пиккрил

*Подумал и через 3 минуты, 38 секунд добавил:*

@Rick Deckard, нет, запускаю с батника все по инструкции, с инетом. А на основной акк перехожу с помощью Tcno account switcher, там можно выбрать перейти на свой стим в режиме оффлайн или онлайн, а так
14 марта 2023 - 03:21 #36
2
@Cheezed, Попробовал этот punto switcher и не получается загружаться в атономном режиме просто долгая загрузка подключение к такому то аккаунту и ничего более.
Чтобы функции работали корректно , нужно галочку запомнить пароль не убирать , тогда всё работает отлично.

*Подумал и через 21 минуту, 11 секунд добавил:*

Подскажите пожалуйста такой момент.
У друга стим аккаунт с нужной мне игрой , он делится со мной аккаунтом , чтобы я скачал игру и перешёл в оффлайн .
Он сможет заходить в аккаунт онлайн как обычно, а я со своей стороны смогу заходить в его аккаунт в оффлайне и сохранения тем самым не будут синхронизироваться ?
Или мне нужно скачать игру себе , создать батник и только заходить по батнику , чтобы не мешать играть ему ? Я говорю о предстоящей игре Re 4 Remake.
Как правильно поступить ?
Сообщение отредактировал Rick Deckard 14 марта 2023 - 03:26
15 марта 2023 - 16:53 #37
2
Ещё хочу добавить способ как запретить обновление Steam клиента , так как частенько стим обновляется сам и это может повлиять на схему с оффлайн игрой :
Для запрета обновления нужно :
создать в папке Steam файл steam.cfg,
в этом файле написать строчку
BootStrapperInhibitAll=Enable
9 сентября 2023 - 14:52 #38
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-24
А как щас быть? стим через батник не хочет больше работать просит логин пароль
23 сентября 2023 - 23:36 #39
2
@EVIL555, У меня такое же было недавно , не знаю с чем это связано и как это побороть . Быть может Стим борется с подобным методом.
24 сентября 2023 - 01:39 #40
2
@dzgreka, Подскажи пожалуйста , если я укажу файл подкачки не 500 мб на диске D , а к примеру 3000 мб , так можно или принципиально нужно 500 ?
27 сентября 2023 - 02:02 #41
2
Хочу дополнить свои наблюдения на данный момент.
Сейчас благополучно использую этот метод поиграться исключительно без интернета.
То есть при загрузке винды , у меня почему то Стим автоматом загружается , несмотря на то что я его отключал в настройках клиента . Помним этот момент, после того как создал новый Стим с бантиком , я решил попробовать без интернета посмотреть что будет . Несмотря на то, что после игровой сессии через батник из папки Стим 2 , я выхожу из Стим клиента , то при перезагрузки , почему то Стим как то раз оказался залогигнным , я соответственно без включённого интернета вышел из стим2 клиента , потом снова зашёл через батник , ввёл свои данные и мне Стим пишет что типа нет интернета, продолжить в автономном режиме , ну я естественно соглашаюсь и всё нормально работает .
Я к чему это пишу , что может система подобной игры поменялась и Стим всячески старается проверить твой аккаунт и быть может даже несмотря на то что ты ставил галочку с автономным режимом ,то всё равно это не фурычит на 100% .У кого как с этим на данный момент ?

Естественно на всякий случай я создавал в папке основного и стима2 файлик steam.cfg с прописанной командой , чтобы Стим автоматически не обновлялся.
И так и должно быть, что нажимая на батник , нужно заново вводить свои данные ?
4 октября 2023 - 17:47 #42
2
Удалил сообщение. Не мог войти в автономный режим , оказывается пароль не тот вводил .
Сообщение отредактировал Rick Deckard 4 октября 2023 - 17:51
7 октября 2023 - 23:28 #43
3
@Rick Deckard, так получается способ рабочий до сих пор? как я понял проблема теперь в том что при запуске с батника открывавется онлайн режим стима, и получается надо комп впринципе от инета отрубить чтоб работал способ? Просто еще можно ограничить интернет стиму2, доступ к интернету запретить.
Сообщение отредактировал Cheezed 7 октября 2023 - 23:29
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688341 Участников онлайн: 45 (показать) Новый участник: odanami
    Создано тем: 70571 Всего сообщений: 968787