Хочу купить диск с Battlefield 3, какие данные нужны от продавца?

11 февраля 2019 - 22:44 #1
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
1
Доброго времени суток, товарищи!
Подскажите пожалуйста, хочу купить лицензионный диск Battlefield 3, но ее уже устанавливали, играли. Данных от аккаунта нету, есть только ключ.
Я смогу ее активировать в своем ориджене или по любому нужны данные от аккаунта?
Спасибо за ответ!
P.s. Сори если не в той ветке создал.
11 февраля 2019 - 22:54 #2
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
4
Да нужны. Несколько раз имел дело с восстановлением аккаунтов. (Это не точно но по своему опыту) спрашивают подтверждающие факторы типа емейлы телефоны смотря к чему привязан аккаунт. Просто по ключу скорее всего не восстановят. Раньше можно было но щас больше безопасности. Но может как то и можно найти решение под предлогом что очень давно покупал и тд (потому что игра старенькая уже) в общем более точный ответ тебе даст тех. поддержка. И лучше настаивай на каждом глупом вопросе потому что не все хотят разжевывать варианты и говорят просто как им положено (по скрипту)
Di_Key нравится это сообщение.
18 февраля 2019 - 13:46 #3
Я — закон!   Сообщений: 5315 , Симпатий: 2701 , Трофеев: 35
4708
@Di_Key, купи игру в Origin. Диск тебе ничего не даст. Ключ ты себе не активируешь, если это Б\У диск.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
18 февраля 2019 - 23:14 #4
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
1
@Skipart, купил новый запечатанный, но активировать не смог, пишет что уже активирован, но он блин новый!!!
И в тех поддержку хрен напишешь, только на форуме создать тему можно...
Вообще не нравился раньше ориджин, а сейчас еще больше. Даже по человечески в тех.поддержу не напишешь rage
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687937 Участников онлайн: 34 (показать) Новый участник: Hyouka_3435
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778