Cruel World | RPG от студии из России

Cruel World (в переводе с английского, «Жестокий мир») — ролевая игра, сочетающая в себе элементы классических RPG, Roguelike и Survival
13 февраля 2019 - 20:19 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
2
Cruel World - Жестокий мир жесток во всем

Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Наша инди-команда в данный момент работает над проектом Cruel World. Тебе, случайный читатель, я и хотел бы рассказать о нашем "Жестоком мире".

Экран гибели с динамическими цитатами веселит только в первый раз...А в сотый?
Cruel World (в переводе с английского, «Жестокий мир») — ролевая игра, сочетающая в себе элементы классических RPG, Roguelike и Survival.
Выходим на платформе PC. Сеттинг: Dark Fantasy.

Сюжет, лор:
  1. Вселенной управляют боги. Среди них есть старшие, наделенные всей полнотой власти, и младшие, которые сражаются между собой за право присоединиться к пантеону старших богов.
  2. Ваше время всегда на исходе. Главный герой имеет сильную зависимость от местного минерала “слез богов”, их регулярный прием поддерживает в нем жизнь и открывает сверхчеловеческие способности. Но прерывание приема приведет к неминуемой смерти.
  3. Геймплей рассчитан на любителей испытаний. Будьте уверены, что игра накажет вас за любую ошибку и очень скоро даст понять, что расслабляться в жестоком мире не стоит. Но поощрять жестокий мир так же умеет, этот вывод придет к каждому опытному игроку.

Механики:
  • Передвижение по миру возможно в двух режимах. Первый — передвижение по глобальной карте. Второй —2D-режим передвижения по самим локациям.
  • Бои будут сложными. Исход в сражении будет зависеть не только от знания игровой механики, но и от предварительной подготовки (алхимии, крафта).
  • Боевая система - пошаговая. Основное требование, чтобы выжить - обязательная подготовка и изучение врагов. Каждый противник имеет сильные и слабые стороны, и лишь научившись правильно их учитывать, можно надеяться на успешный исход.
  • Крафт и мирные занятия — не для галочки, они необходимы для подготовки к предстоящим сражениям.
  • Герои смогут постичь тайны алхимии, попробовать себя в кулинарии, изготовить оружие или доспехи, переработать или отремонтировать их.
  • Алхимия построена на системе совместимости различных ингредиентов. В процессе изготовления зелий и ядов могут открыться различные скрытые комбинации.

Жестокий мир огромен, и мы будем раскрывать его вам с каждым новым героем. Первый среди них Башектур. Его история является вступительной частью в нашу Вселенную. Последующие части будут не только открывать новых героев и этапы повествования, но и приносить в игру неизведанные территории, персонажей и механики.

Драконы - заезженная тема, если только не механика убийства, приводящее к нервным срывам...

Как нас найти:
https://vk.com/cruelworldrpg
Подпишитесь в нашу группу ВК и следите за ходом разработок или станьте официальным тестером и получайте игру на тест первыми!
xFiLiNx, SDark нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Naxis 13 февраля 2019 - 20:20
13 февраля 2019 - 22:20 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 58 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
19
Сначала подумал что это Darkest Dungeon smile1
avgustnya нравится это сообщение.
14 февраля 2019 - 08:39 #3
2
@Zero Two, из-за 2D картинки? Может, но в остальном это разные проекты =)
14 февраля 2019 - 16:02 #4
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9340
На самом деле действительно похоже. Конечно различия тоже видны, но стилистически очень похоже.
15 февраля 2019 - 13:50 #5
Coop-Бог   Сообщений: 25 , Трофеев: 8
8
Наверное я тупой, но такой стиль игр меня никак не вдохновляет :с
15 февраля 2019 - 21:40 #6
2
@CL Fon Maison, стилистика...Dark Fantasy, жуть и кошмар; но суть игры другая, как по функционалу, так и по задумке =)

*Подумал и через 3 минуты, 10 секунд добавил:*

@Epool, может вы ожидаете увидеть от игры надоевший гринд, как сказал "Великий котел" из Вселенной Cruel World:"Не судите по моей экипировке, но мой кабанчик вас с топ лутом покарает" ;)
Сообщение отредактировал Naxis 15 февраля 2019 - 21:44
7 марта 2019 - 15:41 #7
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 7 , Трофеев: 6
13
Интересная концепция, хочется уже опробовать результат этого)
Я на CoopLand с 26 сентября 2015г
14 октября 2019 - 15:20 #8
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
4
Да выглядит интересно...
12 декабря 2019 - 20:10 #9
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-13
@Epool, Согласен, смотреть даже сложно.
24 декабря 2019 - 19:54 #10
Избранный   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
22
Задумка интересная,посмотрим что будет в итоге
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687816 Участников онлайн: 15 (показать) Новый участник: xassl
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777