Transformer Interfere У меня мощная система (i7 7700k+gtx 1080+16gb ram 2666ghz) Проблема заключается в том, что вот этот процесс жрёт 40-60% процессора, в играх сразу фпс падает, когда этот процесс запускается. Искал инфу в интернете, но ничего подобного не нашёл. Кто сталкивался с этим и как этот процесс изъять? Он удаляется, если его через диспетчер задач закрыть, но лишь на какое-то время.
Сообщение отредактировал Auburn Hurricane 27 февраля 2019 - 13:11
Более чем богоподобный
, Симпатий: 171
, Трофеев: 16
217
Диспетчер задач > [ Название процесса ] > Свойства > Расположение файла Попробуй что-нибудь сделать с ним, удалить и т.п. Может быть поможет, а может и нет, делай только на свой страх и риск
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
в принципе как и написали выше,я так же удалял кое-чего,после гостей,которые лезут куда не надо -_- если оно маскируется в системной папке,то будь аккуратнее с удалением либо просканируй,это дрянь вирус скорее всего,антивирь сам схавает,можно одноразовыми,Comodo Cleaning Essentials либо DrWeb CureIt например или еще чем
@Hiteke, @ВтирательДичи, @HeadShot2Yourself, В общем, это троян. Он относительно новый и поэтому антивирусниками не всеми палиться. Скорее всего что-то майнит, потому что проц грузит люто. Если в каких-то играх проц грузится максимум на 50%, то тут под 40-50% только сам процесс.
У меня мощная система (i7 7700k+gtx 1080+16gb ram 2666ghz)
Проблема заключается в том, что вот этот процесс жрёт 40-60% процессора, в играх сразу фпс падает, когда этот процесс запускается.
Искал инфу в интернете, но ничего подобного не нашёл. Кто сталкивался с этим и как этот процесс изъять? Он удаляется, если его через диспетчер задач закрыть, но лишь на какое-то время.