Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Доброго времени суток. Посоветуйте расслабляющую игру, которая за раз затягивает на долго, поиграть скажем без напряга. К примеру: Civilization, Tropico, ProjectZomboid, RimWorld.
Великий
, Симпатий: 8
, Трофеев: 13
43
Cоветую "расслабляющие" игры: Серию игр Settlers посмотри, (к примеру в Elite Dangerus, можно попутно слушать аудиокниги), Flower - ненавязчивый процесс, любые игры в жанре Quest бери) ну и Арканоиды разные - типо Pac-man, я так понял тебе нужны менеджмент стратегии? опиши подробнее какие игры ты хочешь. (Еще симуляторы ходьбы, Плюсую) Я например брожу в игрушке "Eastshade", у каждого свой взгляд на расслабление, кто-то и в Dark Souls отводит душу.
Сообщение отредактировал Hellgard 5 апреля 2019 - 12:08
советую игру factorio там надо как не странно создавать совою фабрику по добыче ресурсов ну и отбиватся от мобов но это можно и отключить а цель построить космический карабль и улитеть игра находится в alpha версии но там контента не мало и есть моды но они так себе.
На вашем месте я отдал бы предпочтения популярной игре, которая действительно взорвала рейтинги множество игроков как на ПК так и на телефон. Для ценителей данного жанра и меня в том числе, появилась возможность играть не только в домашних условиях, но и через мобильное устройство - Майнкрафт 1.9.0.3 скачать бесплатно на андроид https://megamcpe.com/download-mcpe/686-minecraft-1-9-0-3-android-beta-free. html , позволит расслабиться и насладится просторами хорошего крафта. Играйте, так как вашей желание совпадает с вашими действиями и расслабляться нужно.