В общем,решил игру скачать в STEAM,ждал часы,она скачалась на 100%,захожу в игру,после пишет типо скачать надо,смотрю,она ОПЯТЬ качается,захожу в папку,а там 0 файлов,вообще ничего нету,что делать?(cносить Steam не охота).И так со всеми играми,качает в папку,а она не заполняется.
@Ken-chan, Кеш в порядке пишет,я уже пробовал создать новую папку,т.к диска у меня 2(C:D),я не могу ещё папку сделать на D,пишет типо есть уже папка,а в C-16GB свободно))
*Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*
@Ken-chan, Хотя ща почищу,мб будет туда качаться,поглядим
*Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*
@Ken-chan, на диске C,так-же всё,лол,что за магия"?
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Klochkov_Dmitrij, на диске не хватает места. Нужно учитывать что игра будет скачиваться в полный размер ~50GB + 50GB уже на установку. (размеры от болды дал). Либо диск уже умирает
@Ken-chan, Я уже всё сделал,снёс винду под 0,поставил 10ку,тоже самое осталось.Место полно,хард работает тоже хорошо,качает везде норм,а Steam мозги е*ет,что за бред?)
@fanatikvoice, Кст,знаешь что я заметил?Когда игру качаю,создается папка куда она установится,а т.к она ещё не скачалась,у меня заполняется папка downloading,там все файлы как раз,мб у меня тогда баг был,а я тут дискуссию устроилxD?