Более чем богоподобный
, Симпатий: 135
, Трофеев: 18
328
После переустановки Windows 7 (сразу скажу я вообще не шарю в этих всяких драйверах и прочем, так как обычно мне всё делали друзья) возникли проблемы, а именно разного рода ошибки недостающих dll, redist, framework (в гугле не забанили, я скачал последние версии но видимо всё-равно чего-то не хватает) помнится были сборки разного рода, от ранних версий к последним, так вот, чтобы не загадить раньше времени чистенькую винду хотелось поинтересоваться у знающих откуда можно скачать эти сборки безопасно, и можно ли качать отдельно dll файлы?
My brother come join me In battle we are stronger
When Tudor will falter Sacrifice to the altar
One hundred years of wait is over Now we can claim what is rightful to us
Более чем богоподобный
, Симпатий: 135
, Трофеев: 18
328
@impostorby, я первым делом скачивал directx, vcredist, и framework с оффсайта, так-же realtek hd и соответственно для видеокарты) последняя ошибка dll называлась x3daudio1
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
@Taiga, в жизни не качал ни одного отдельно взятого DLL,да и если выскакивает ошибка,то это не значит,что всех остальных файлов там хватает. Гуглишь модель материнки и скачиваешь все оттуда и все. C++ redistributable и прочие тебе фанатик скинул,если что любой офф. лаунчер доустанавливает нужный софт. Дрова от видюхи скачиваешь на сайте амд/нвидии. Софт от мышки/клавы/звуковухи(если есть) и т.п ставишь отдельно с сайта,зависит от того,что у тебя есть. Ну...в принципе ничего левого тебе больше и не нужно будет.