Друзья, хочу представить на ваш суд, свой игровой канал. Решил на молодости лет засветиться на ютабе. Кому интересно, посмотрите, а кому не интересно не посмотрите . Критика не приветствуется Ну и да, у меня нет нормального микрофона, так ещё и не понял в чём дело, но в следующий раз буду следить за этим моментом, может микрофон новый куплю. Всем заранее спасибо, даже тем кто не смотрел и прошел мимо им отдельное спасибо. В дальнейшем буду добавлять видео сюда, возможно даже стримы.
Для старта очень не плохо Рекомендую потом еще вебочку прикрутить и интерфейсик визуальный сделать. Ну и старться больше в тему обзоров по 7-8 минут уходить, на своем примере могу сказать намного лучше смотрят :) Удачи в развитии!
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
473
Ужасно, у тебя нет никакой постановки речи, понимания как нужно описывать ту или иную ситуацию,какие эмоции с интонациями требуется показать. Типичный высер на ютубе, которого уйму + так же никаких навыков монтажа или обработки аудиодорожки ( я более чем уверен голос ты пишешь вместе с видео, а не отдельным рядом чтобы обработать ) + ты не понимаешь слово "Обзор" и путаешь его с обычный "Летсплеем"
Собственно само видео: