Игровой Канал Аллигарда

Игровой канал с самыми честными роликами про игры на ютабе.

Стоит продолжать?

Да, ты просто чудесен! 1 голосов16.67%
Да, но мир пока не достоин тебя 2 голосов33.33%
Да, продолжай мне очень нравится 2 голосов33.33%
Да 1 голосов16.67%
3 мая 2019 - 10:20 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
1
Друзья, хочу представить на ваш суд, свой игровой канал. Решил на молодости лет засветиться на ютабе. Кому интересно, посмотрите, а кому не интересно не посмотрите innocent . Критика не приветствуется thumbsup Ну и да, у меня нет нормального микрофона, так ещё и не понял в чём дело, но в следующий раз буду следить за этим моментом, может микрофон новый куплю. Всем заранее спасибо, даже тем кто не смотрел и прошел мимо им отдельное спасибо. В дальнейшем буду добавлять видео сюда, возможно даже стримы.

Собственно само видео:
Halkbigus нравится это сообщение.
3 мая 2019 - 18:41 #2
Избранный   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
Норм всё, только не ассАсин а Ассасин произносится. А в целом по видео-не плохо. wink1
Alligard нравится это сообщение.
3 мая 2019 - 19:03 #3
1
@Иванкот, Спасибо за добрые слова. Учту
3 мая 2019 - 19:33 #4
0
@Alligard, Да желаю развития и вам, игровая тематика всегда интересна. Не уходите сильно в тему стримов летсплеев, это узкая ниша.
3 мая 2019 - 20:14 #5
Спартанец   Сообщений: 734 , Симпатий: 155 , Трофеев: 17
235
Для старта очень не плохо thumbsup Рекомендую потом еще вебочку прикрутить и интерфейсик визуальный сделать. Ну и старться больше в тему обзоров по 7-8 минут уходить, на своем примере могу сказать намного лучше смотрят :) Удачи в развитии!
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
3 мая 2019 - 22:56 #6
Deus ex machina   Сообщений: 385 , Симпатий: 178 , Трофеев: 25
473
Ужасно, у тебя нет никакой постановки речи, понимания как нужно описывать ту или иную ситуацию,какие эмоции с интонациями требуется показать. Типичный высер на ютубе, которого уйму + так же никаких навыков монтажа или обработки аудиодорожки ( я более чем уверен голос ты пишешь вместе с видео, а не отдельным рядом чтобы обработать ) + ты не понимаешь слово "Обзор" и путаешь его с обычный "Летсплеем"
avgustnya, K®esh™ нравится это сообщение.
3 мая 2019 - 23:29 #7
0
@BlackSTaP, оцените и мой канал пожалуйста! Тут тема у меня есть.
4 мая 2019 - 01:24 #8
1
@BlackSTaP, да знаешь ты меня переубедил. Наверно больше не буду этим заниматься. Спасибо тебе огромное, теперь я все понимаю.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690373 Участников онлайн: 48 (показать) Новый участник: vadik123pro
    Создано тем: 70599 Всего сообщений: 968842