Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
1. Выставление вашего товара на торговые площадки такие как plati.ru,wmcentre.net (не реклама) 2. Цену предлагаете сами для иного продукта, с каждой продажи комиссия площадки + % лично мне (договариваетесь лично со мной). 3. Связь дискорд Darth_Dimitry#0316 либо ВК Прошел центр аттестации:
Товары для реализации: -Игровые ключи -Гифты Steam -Игровая валюта -Ключи доступа к различным интернет ресурсам -Аккаунты -Ваши предложения.
Как все происходит: 1) Связываетесь со мной, пишите что за товар, какая цена и количество 2) Пишу вам мой %, если всё всех устраивает, передаете часть (Хоть 1-2 аккаунта, ключа, гифт) 3) Я выставляю на продажу на торговую площадку, после продажи товара, отправляю вам ваши деньги 4) Выдаете пополнение товара и работаем дальше
Сообщение отредактировал Darth_Dimitry 27 ноября 2020 - 14:25
2. Цену предлагаете сами для иного продукта, с каждой продажи комиссия площадки + % лично мне (договариваетесь лично со мной).
3. Связь дискорд Darth_Dimitry#0316 либо ВК
Прошел центр аттестации:
Проценты зависят от вида товара и кол-ва.
Товары для реализации:
-Игровые ключи
-Гифты Steam
-Игровая валюта
-Ключи доступа к различным интернет ресурсам
-Аккаунты
-Ваши предложения.
Как все происходит:
1) Связываетесь со мной, пишите что за товар, какая цена и количество
2) Пишу вам мой %, если всё всех устраивает, передаете часть (Хоть 1-2 аккаунта, ключа, гифт)
3) Я выставляю на продажу на торговую площадку, после продажи товара, отправляю вам ваши деньги
4) Выдаете пополнение товара и работаем дальше