репутация хоть уже и старенькая (были же времена), но удаленькая написать можно в Стим, дело же бытовое цена договорная, что с неё взять оплата - преимущественно Киви, гарант по принципам хозяин-барин на вкус и цвет, как говорится
Более чем богоподобный
, Симпатий: 147
, Трофеев: 18
273
Временно добавляю под заказ такие штуки как:
Стим: Prey, Dishonored: Death of the Outsider (мой пингвиненок машет тебе ручкой, @Rostokin :)), Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, Battleborn, Torment: Tides of Numenera. Day One Edition (как предзаказ, полагаю), Total War: WARHAMMER, WRC 6 FIA World Rally Championship. GOG: Ведьмак 3: Дикая Охота. Кровь и вино (DLC Only).
И на постоянную основу добавляю (но уже не коробочные):
Steam: Murdered: Soul Suspect, Overlord™, How to Survive, Titan Souls, Lumino City, The Darkness II, Outlast, Nuclear Dawn, Legend of Grimrock 2, Ziggurat, Mini Metro The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut, Hand of Fate, Dungeon Souls, Neon Chrome, Hurtworld, Magicka 2, How to Survive 2, GoNNER
*** жиреешь ты, птенчик мой, давай, либо делись, либо завязывай
Более чем богоподобный
273
что, друг ты мой крылатый, снова сидишь в клетке.. полетал разок и думаешь всё, хватит тебе? ни черта подобного, давай, расправляй крылья и покидай родное гнездо уже *** всё актуально как и есть, за исключением Prey, Dishonored: Death of the Outsider, земля им пухом под заказ добавлются: Steam: Divinity: Original Sin: жЫрный набор (ключ от оригинальной, классик она в Стиме вроде, нынче, но EE дают в подарок, плюс дополнительные материалы [DLC за предзаказ] и плюс Divine Divinity c Beyond Divinity), Total War: Attila, Batman: Arkham Knight, Mad Max, Fallout 4, Street Fighter V, LEGO MARVEL's Avengers, Tekken 7, Wolfenstein: The Old Blood GOG: Ведьмак 3: Дикая охота (сама игра) Uplay: Assassin's Creed: Единство Special Edition, Far Cry 4 и особняком Diablo 3: RoS, без комментариев
на постоянную основу добавляю Divine Divinity и Beyond Divinity, открыл коробку с которой когда-то устанавливал свою Дивинити, дабы описать все прелести этого издания, а там оказывается, эти ключи ещё ждут своего звёздного часа *** Птаха, давай, разминай крылья и на взлёт!
Более чем богоподобный
273
Подсел на железобетонную нейротусовку и синтвейв. Не то чтобы мне жалко себя, мне жалко тех, кто волей случая терпит это. Птенчик начинает рассекать форумы в поиске новых хозяев, тщательно вытирая историю браузера за собой.
Более чем богоподобный
273
ничего нового, всё те же амбиции, те же несбыточные мечты, те же ценники на просо правда, пыла поубавилось а желание не ушло просто надо сурово и бескомпромиссно работать а делать это нон-стопом без Degradation Trip - невозможно, как по мне ничего, еще есть время @Rostokin, не зря же тебе коробку медиатором вскрывал. ловишь идею, да?
Более чем богоподобный
273
становится жарко, но мы не улетаем держимся из последних сил, на самом деле и вообще, это всё архетипы в роли третьей силы, я тут как безвольная марионетка задним числом :(
Более чем богоподобный
273
и число оказалось действительно задним и нет ни сил, ни желания работать временная апатия или выгорание? опять всё упирается в числа которые, как мы выяснили, задние зачем так жить, а, зачем, птенчик, скажи, скажи, пожалуйста скажи..
Более чем богоподобный
273
вот дрянь, а, летать не хочет и всё на том хотя, злиться на птаху всё равно что гневаться на младенца, который не цитирует Канта невозможное остается невозможным, даже если теории сулят золотые горы
Steam:
Ryse: Son of Rome
Sid Meyer's Civilization: Beyond Earth
Dishonored
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Rage
Resident Evil 4
Devil May Cry
Risen 2: Тёмные Воды
Doom
Dishonored 2
Mortal Kombat X