Калькулятор никакого отношения к стоимости аккаунта не имеет. Важны прежде всего игры, но мельком просмотрев список игр мне так и не попалось на глаза ничего стоящего. Цену аккаунту могут щас набить пожалуй если только какие-то новинки, а имеющиеся игры либо особо ничего не стоят либо раздавались, а некоторые и вовсе бесплатные. За счет ранга в КС или ММР в дотке тоже вроде как вылезти не получится, так как ничего высокого там нет. Хотя я хз может в доте высокий ММР со временем не снимается? Но думаю что снимается. Уровень у аккаунта тоже весьма обычный. В общем зацепиться не за что и пока мне кажется что продавать это не стоит. Просто жалко вложенных денег, которых продажа не окупит. Если вот прям совсем не нужен, подари другу.
@CL Fon Maison, Так точно, чем больше цифорка на значке - тем круче! Ведь это стаж, то есть аккаунт проверен временем. В общем, олды круто, я действительно считаю эту ачивку показателем, который можно использовать как аргумент для наценки.
@StealthyHunter, Во-первых где ты найдешь дурачка который доплатит за значок выслуги лет? Некоторые действительно готовы доплатить за редкие, те что сиреневые, 13 лет и более, но аккаунтов с выслугой в 9лет жопой жуй, они ничего не стоят. Во-вторых
Цитата: StealthyHunter
Ведь это стаж, то есть аккаунт проверен временем.
И что это значит? Типо не проверенные могут взять и исчезнуть? Или что? В чем заключается эта проверка временем? В чем отличие от не проверенных? 9 лет аккаунт это такой-же аккаунт как и, например, 3 года, только старше. Технически отличий кроме числа на значке нет. Олды может и круто, но 9 лет это не олды. 13-15лет это да, но никак не 9.
@CL Fon Maison, Ну во-первых дурачок то может и найдется, я бы вот например доплатил рублей 300 за 9лет А во-вторых проверка временем заключается в том, что за 9 лет владелец добросовестно относился к аккаунту, на нем за это время не появилось никаких ограничений, и это, по моему, конечно же, личному мнению, является значительным достижением и возможно за эту "девяточку" можно попросить чутка больше чем за 1 год или отсутствие значка.
@CL Fon Maison, Да, я считаю для некоторых людей это имеет значение. Насчет стоимости, 300 рублей мне кажется слишком мало, на аккаунте есть несколько (штуки 4 примерно) более-менее актуальных в данный момент игр, общей стоимостью около 1000 + за остальное барахло можно накинуть 250 хотябы. Ну это прям по минимуму как по мне.
Почти бог
, Симпатий: 6
, Трофеев: 9
20
@CL Fon Maison, Он ведёт к тому что ЧЕЛ может хвастаться мол во, смотрите я уже 9 лет в стиме, но со стороны покупателя, я бы не стал добавлять за это деньги(ну грубо говоря если я такой: "хм ну тут игр на косарь", то я буду смотреть только на игры, а значки приятный бонус), однако со стороны продавца я бы всё же хотел получить Сверх+ за то что это Пруф(такой себе правда), что ты олд(просто создал акк в стиме раньше других)
Ну а вообще согласен с тобой, нету смысла продавать акк, только если [Срочно нужны деньги] [Я уже не играю в игры/Улетаю на марс/EGS-ТОП! Steam-cас]
Сообщение отредактировал Asddefe 7 июня 2019 - 20:39
свое "мнение" по поводу инди-игр попрошу держать при себе.
Не очень понятно почему мнение в кавычках, но буду ли я держать его при себе или нет, это ценности им не прибавит. Можешь верить мне, можешь не верить, от этого ничего не измениться. В моих словах не было позыва оскорбить, это скорее причина отсутствия стоимости.
Цитата: Asddefe
но со стороны покупателя, я бы не стал добавлять за это деньги
Ну вот и я об этом говорю. Что со стороны покупателя никто в здравом уме за это денег не докинет. Так то я понимаю к чем он клонит.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 июня 2019 - 23:47
https://steamcommunity.com/id/oddyzz/