Захотелось полетать по космосу на своем корабле, наткнулся на EVE, но мне бы желательно одиночную игру. Компьютер не очень мощный: процессор 2 ядра по 2.8, 4гб ОЗУ и GTX560 1гб. Надеюсь на вашу помощь!
К моему сожалению, но времени на игры очень мало. Хотя раньше, лет наверное 8-10 назад, активно играл во все, что только было модно. Знал обо всех новинках. Теперь есть сын, он тоже любит играть. Нашел ему игры, в которые играет бесплатно http://caniplay.ru/ . Большое разнообразие, для любого возраста. Сам, если честно, когда еду на работу, играю тоже, но только чтобы мозги сильно не напрягать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 18
528
@FiercestLeek02, элитка так себе вариант, 1) цена игры + дополнения 2) сис.требования 3) в одиночке скучно до жути 4) для запуска одиночной сессии вроде всё равно нужен инет, для синхронизации с серверами (но эт не точно)
@MarDeGra, Да, цена довольно высока, но со скидками неплохо, я всего около 1к потратил. В одиночке не так уж и скучно, если умеешь себя развлечь, мне, например, просто нравится путешествовать. По сис.требованиям не скажу ничего, но, думаю, ты прав. И да, инет нужен для запуска.