Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO - ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА В СТИМЕ про средневековую жизнь. <br />!!! Набор в гильдию Favorites !!!

Хватило бы смелости завоевать целый мир ?

Да, конечно, я с вами! 5 голосов29.41%
Возможно, меня убедит звон монет. 6 голосов35.29%
Нет, мама не разрешает мне поздно ложиться ( 6 голосов35.29%
29 июля 2019 - 16:10 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Ищешь легкой игры, прийти в готовую гильдию, где уже все есть? тогда тебе мимо! У нас ты можешь творить историю гильдии, стать частью дружной семьи, рассчитывать на карьерный рост, в демократическом обществе Favorites.

!ОПЫТ НЕ ВАЖЕН!

Хватит ли тебе смелости и силы, чтобы создать новое общество с нуля? Общество, в котором ты не борешься за “чужие” интересы, не занимаешься рутиной по приказу; Здесь ты – человек, и твое мнение будет учитываться при выборе вектора развития!

Гильдия, которую ВЫ заслужили!

Подробнее в нашем голосовом чате: https://discord.gg/TkMBQWj Per aspera ad astra!

Скачать игру:Life is Feudal
#Life_is_Feudal #MMO #F2P #Рекрутинг

Рыцарь Алексей.
Life is Feudal: MMO
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 августа 2019 - 13:35
1 августа 2019 - 02:57 #2
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
В стиме сейчас у игры весьма плохие отзывы. Как там вообще сейчас? И сколько вас уже в клане?
1 августа 2019 - 07:51 #3
Deus ex machina   Сообщений: 439 , Симпатий: 50 , Трофеев: 20
-57
Бесплатная?:что? Ты куришь?
1 августа 2019 - 08:56 #4
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
@fufitos, Отзывы плохие из-за играков одиночке которые не понимают что играть в неё надо большой командой, меня очень затянул игра надеюсь и тебе понравится, нас в клане 12 человек.
Присоединяйся)

*Подумал и через 1 минуту, 31 секунду добавил:*

@doktop21, Игра бесплатная в стиме, можешь проверить даже)
Качай и залетай играть с нами =Р
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687876 Участников онлайн: 7 (показать) Новый участник: Kashmov_Eduard
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778