Важная информация! В данный момент я не могу покупать игры в подарок из-за ограничения стим.
Думаю это связанно с обострением жадности Габена) Разговоры с тех. поддержкой не помогли.
Мне нужна ваша помощь! Если вы хотите и дальше покупать игры со скидкой, то я прошу поднять шум. Так как я не первый с этой проблемой и не только мне прилетело. В дальнейшем могут забанить всех выводил и только при помощи всеобщего возмущения можно что то изменить. (Но это не точно)
Вполне логично, что они глушат выводил. Тут и удивляться нечему. Сначала они закрыли возможность покупать гитфы и класть их себе в инвентарь, а теперь и блочить за такую форму вывода бабла. Классика.
Мда... Но странно что они не предупредили зарание. Вроде как запрета на вывод средств никогда не было. Если покупаешь у Габена, то ты заносишь ему деньги за покупки. Не все ли равно какой у тебя остается баланс и на что идут деньги? Странное решение...
@CL Fon Maison, ну ведь проварачивают махинации,и деньги идут мимо габена,если продают с выгодой для себя,или даж за меньшую сумму,то габен не до получает чего-то,1-2 игры как бы пох,а если так массово делать то этоу же выходит в сумму
@Ken-chan, Габен всеравно имеет процент с продаж. Если люди могут вывести деньги значит они могут заниматься в стиме некой деятельностью которая приносит им баланс. Если же вывод под запретом, то и иметь этот баланс в стиме им бессмысленно, а без баланса нет и этих покупок для его вывода. По идее Габен как раз таки получает все ведь игру ты покупаешь за ту сумму что указана в стиме. Просто сам ты ее продаешь за меньшую, но Габену то с этого не убудет.
@CL Fon Maison, ну да,сейчас это стоит с 90% скидкой.и делается закуп на большое количество и продается с 50% когда скидки в стиме уже нету,и в место покупки у габена за полную стоимость, берут с стороних мест,за меньшую сумму.и габен не до получает,это мое мнение,может там все гаразда сложнее
@Ken-chan, Опять же. Закупали во время официальной распродажи. Во время них игры по скидкам скупают десятки тысяч людей и скидки эти составляются из расчета того, что при покупки максимального числа игр магазин не уйдет в минус. И как раз таки на большей обьем продаж и рассчитывается. Так что в этом примере они только на пользу. Во время распродажи ставка идет на число покупаемых копий, а не на стоимость каждой отдельной. А уж что выводила сделает с купленными копиями Габена колышить не должно.
Я думаю тут дело в обыкновенной слепой жадности. Габен не бесится от того что прибыль падает, его просто бесит что кто-то еще имеет деньги с его стима как сторонний мини бизнесс. Тоесть его раздражает сам факт. Он не хочет делится.
@CL Fon Maison, дак я о чем, в любом случаи жадность.либо принципы,сообщества и в целом продавца,,который так же может быть против такого,гамбен же просто выполняет условия соглашения,товар продаваемый за пределами магазина это уже не соответствует правилам стима(не читал,но как вариант) о распространении лиц копии игры
Думаю это связанно с обострением жадности Габена) Разговоры с тех. поддержкой не помогли.
Мне нужна ваша помощь! Если вы хотите и дальше покупать игры со скидкой, то я прошу поднять шум. Так как я не первый с этой проблемой и не только мне прилетело. В дальнейшем могут забанить всех выводил и только при помощи всеобщего возмущения можно что то изменить.
(Но это не точно)