Привет. хочу купить наушники,но выбор настолько большой,что даже не знаю что брать. недавно взять наушники вот Эти Уши,но не понравились,и уши в них болят,и звук как в бочки. Цена наушников до 2к
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Sades A6, в данном ценовом диапазоне без вариантов, сейчас стоят в районе 1700-1800 деревянных. Сам уже с такими почти 2 года, звук 7.1, встроенная звуковая, подключается через Usb, микрофон не уступает тем ХайперИксам за 5-6к. Поищи на Алишке.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Кроме этих наушников, другие не признаю, хотя... у меня было не так много видов (моделей) наушников. Если сравнивать со всякими HyperX, естественно данный вариант покажется нищебродским.
Подключаю напрямую к микрофону (Blue Yeti), в играх слышен каждый шорох. Насчёт того, как они будут работать если их подключить к компьютеру, сказать не могу.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@K®esh™, ты лучше подкопи и реально купи Hyper X. Я вот себе взял - и не жалею, и микро нормальный, и звук крутой: ползунок на ПК примерно на 75%, и на оголовье примерно на 55-65% стоит. И все слышу в них (в играх)
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
403
Покупал HyperX Cloud Core за 3к пару лет назад, отличные уши. Сейчас там уже по такой цене скорее всего не найдешь, но возможно стоить пошерстить авито, точно видел там такие в хорошем состоянии за 2000-2500(на самом деле они вообще не убиваемые, убивать в общем то и нечего). А из нового за эту цену ничего годного нет, сам недавно искал брату на др, но в конечно итоге просто отдал эти самые хайперы). Но если нужны исключительно новые из магазина, то ориентируйся чтобы подключение не по юсб, без подсветки(тупая переплата), и желательно без 7,1(потому что виртуальный 7,1-кал даже на дорогих ушах, что уж и про дешевые говорить).
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
403
@Halkbigus, так и есть, но вот модель Cloud Core замечательная и стоит своих денег(6000р), но её раньше можно было купить за 3к на али, потом она часто была на скидке в крупных магазинах за 3к и за эту цену ей альтернатив нет. Большинство других моделей действительно не очень за большие деньги. Кстати, вспомнил свою старую отличную гарнитуру Philips SHM 1900. Стоит недорого, довольно удобная, звук и микро приличный. Минус хрупковата(хотя у меня за полтора года ничего не хрустнуло, ни треснуло, не отвалилось. Но подвел провод, очень тоненький, где-то перегнулся.
@K®esh™, ты не найдёшь лучше, чем я тебе сказал до 2к.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Цена наушников до 2к