1.TheHunter Call Of the wild Обновлено: 4 марта 2019, 20:51. Кем: UnknownException. Причина: Игра обновлена до версии 2019 Edition. 2. unarc dll вернул код ошибки -12 в скриншоте написано про Mirror’s Edge я заскриншотил с интернета потому что сразу же удалил не найдя ответа. 3. играю с компьютера брата а сейчас пишу со своего было GTX 750ti 16gb ram 3.20ghz 4. Windows 7 Максимальная пытался исправить этой программой https://www.softportal.com/software-43942-dll-files-fixer.html не получилось и я сразу же удалил торент потому что там было 40gb тоесть у меня торент скачался а сам setup ваш не мог качаться на 7% прерывалось писало unarc dll вернул код ошибки -12 очень прошу помогите так хочу с другом поиграть умоляю. если что то не так написал извините я просто только что проснулся заранее спасибо.
Сообщение отредактировал fanatikvoice 13 ноября 2019 - 17:37
@babaika12321025312`1223, нехватка оперативной памяти,перезапуск и ли очищение ее помогает исправить это путь к игре содержит кирилицу?должен быть чисто инглиш обнови винрар \7zip проверь целостность файлов в торренте,и убедись что антивирус ничего не съел из инстайлера
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
Самое проблемное, что ошибки с unarc только на пиратке и в гугле мало чего полезного найдешь. Попробуй удалить этот dll вообще. Попробуй с правами админа/совместимостью другой OS запустить установщик. Про хеширование торрента и антивирь тебе написали. Ну,есть еще вариант реестр почистить. ну или другой архиватор скачать:WinRar,7zip,FreeArc и т.п, может он подхватит алгоритм.
Обновлено: 4 марта 2019, 20:51. Кем: UnknownException. Причина: Игра обновлена до версии 2019 Edition.
2. unarc dll вернул код ошибки -12 в скриншоте написано про Mirror’s Edge я заскриншотил с интернета потому что сразу же удалил не найдя ответа.
3. играю с компьютера брата а сейчас пишу со своего было GTX 750ti 16gb ram 3.20ghz
4. Windows 7 Максимальная
пытался исправить этой программой https://www.softportal.com/software-43942-dll-files-fixer.html
не получилось и я сразу же удалил торент потому что там было 40gb тоесть у меня торент скачался а сам setup ваш не мог качаться на 7% прерывалось
писало unarc dll вернул код ошибки -12 очень прошу помогите так хочу с другом поиграть умоляю. если что то не так написал извините я просто только что проснулся заранее спасибо.