Если вы знаете какие телепередачи о компьютерных играх выходили по российским телеканалам, и иным(украинским,белорусским,казахским и др.)пишите обсуждайте,вспоминайте.Картинка для привлечения внимания
Что-то там про Денди было с Супоневым. Еще "От винта" - помню, Репетур и Зайцев вели, полу-юмористическая была программа. Сейчас целый канал есть о играх, не помню как он там называется, "Ё" по-моему.
Сообщение отредактировал Otka3 18 августа 2019 - 00:21
Оtka3,по поводу Денди.Она называлась Денди-Новая Реальность и да ее вел Сергей Супонев.SaintDimitri да только называлась телепередача Страшно Интересно
Ну как же, один человек-украинец с другого игрового форума по этой же теме нашел у себя в видеокассетах записи своей родной Киевской телепередачи о 8-16 битных видеоиграх. Эта телепередача Kenga(она же Kenga Представляет) (1995-1996).Вот доказательство https://www.youtube.com/watch?v=NNOxauPbm7c&t=10s
По 2x2 раньше выходила Школа 13: Игрооргии (с 2012 по 2013 год). Каждая серия была обзором на какую-то игрушку. Еще "Иконы игрового мира" помню с Бонусом и Гамовером. Ну, и недавно еще выходила "Киберкотлетика" на Матч ТВ, думаю, многие смотрели (насколько, кстати, помню, посредственная передачка была).
Otka3, да, есть такой телеканал, раньше Game Show назывался. Правда, кроме бесконечных трансляций записей матчей то ли Лиги Легенд, то ли Доты он мне ничем не запомнился.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
Не знаю, транслировали ли их где-то по тв, но у игромании, ЛКИ и прочих крупных издательств было много материала в формате передач. Помню мне очень нравилась рубрика "дуэльный клуб" у ЛКИ. Не уверен, правда, что она была в видео-формате также доступна.
Один участник сайта игромании с неизвестным ником в этой же теме узнал что на его родном ташкентском ТВ поскольку он сам родом из Ташкента, Узбекистан.Так вот на его родном ташкентском ТВ показывали телепередачу о видеоиграх для PS1 периода 1998-2001. И Эта телепередача-Дом Игрушек.