Из за ностальгических стримов MrChaser по Hogs of War захотелось поиграть то же.но в что то другое.так как это я проходил и не раз Worms и серию Valkirya Chronik не предлагать, может есть еще что-то не очень требовательную но и не совсем пиксельную,(старую можно,а именно пиксельную,аля minicraft не предлагать) вообщем то основное это пощаговый 3D шутер с классами и прокачкой
Сообщение отредактировал Ken-chan 25 августа 2019 - 13:38
@Stronger490, в вормс я играл.. опять таки немного не то,видимо ogs of war единственная в своем роде,мож валькирия будет похоже,но то что видел, не совсем схоже ,там присутствует элемент тактики
@megonator3000, там только бои пошаговые,мне же нужно к примеру... есть некая область и несколько юнитов,что у тебя.что у противника,ходишь по очереди с вргом,после каждого действия твой \вражеский юнит пропускает ход, сам процесс боя пошаговый,только основа геймплея как-то так
Серия Wasteland (включая нововышедший 3) Divinity Original Sin 1-2 (ах, ну да, там камера изометрия) не совсем понятно что значит "пощаговый 3D шутер с классами и прокачкой"
Сообщение отредактировал horezoneTone 5 сентября 2020 - 05:52
2019 год же... хоть на даты смотрите. Зачем было апать тему годовой давности, если вы, по собственному же признанию, говорите что не вполне понимает, что человек вообще искал?
Worms и серию Valkirya Chronik не предлагать, может есть еще что-то не очень требовательную но и не совсем пиксельную,(старую можно,а именно пиксельную,аля minicraft не предлагать)
вообщем то основное это пощаговый 3D шутер с классами и прокачкой