Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
Всем привет меня зовут Богдан мне 20 лет. Когда то я уже пробовал заниматься ютубом пробовал себя в самых разных жанрах, а именно:
1. Нарезки монтажи 2. Разговорные видео 3. Трешачина 4. Топы и подборки
И вот решил снова попробовать, начал сегодня серию летсплеев по майнкрафту, собственно интересует в первую очередь критика, рекомендации и советы. По факту делаю всё на мощном пк но без РТХ поэтому если кто знает как вытянуть качество картинки пишите немедля) Видео ниже, жду ваших комментариев
Мда... Вообще мне казалось что эра майнкравта и школьников-майнкравтеров-ютуберов уже давно прошла. Оказывается видимо нет, до сих пор такое делают. Не понятно правда зачем, подобного контента различного уровня качества просто до черта. Качество видео в целом кстати не плохое, просто это майн. Всегда все видео по майну были примерно такого качества (если мы говорим про качество изображения). А вот зачем такой контент в 2к19 не вполне понятно.
@CL Fon Maison, ну посмотри еще раз. Эра майнкрафта вообще не прошла, она поддерживается даже людьми за 30. И от этого контента подавляющая часть рунета не против. Странно только то, что человек вообще пытается здесь распиариться
@Akira :3, Ну это то я знаю. Вон тот-же Кот играет с такими дядями в майн. Но просто то время когда все подряд записывали видео про это, мне казалось что прошло. Конечно игроки остались.
@Akira :3, Личная неприязнь выше, походу, у Креша. А я же просто говорю что давненько мне не попадалось подобное. Сейчас куда больше подобного контента по различным беттлроялям. Это можно увидеть даже по примерам того, что тут пытаются пиарить. Просмотрев раздел легко заметить, как мало тут про майн сейчас выкладывают и как много было раньше.
@CL Fon Maison, Баттлроял уже перекочевал в майнкарафт. Хотя тут есть доля самоиронии и она состоит в том, что самый первый баттлроял был в майнкрафте, только как отдельный режим. Названия не помню, но суть одна и та же. И я не вижу смысла в сравнении. Тут как бы просто пиарят канал за счет публикации видео, но это видео одного-двух человек по которому нельзя делать каких-либо выводов. Смотри ютуб, твич (хотя тут и ютуба будет достаточно) и убедись, что майнкрафта ни чуть не меньше баттлрояля, а может даже больше.
Deus ex machina
-57
@Akira :3, ну вообще все средства хороши, больше тут я жду отзывов по поводу качества. микро, и тд. А по поводу пиара, зная какие тут тролли есть то только нарваться на них и испортить себе настроение можно, а найти аудиторию нет. Майнкрафт это временно, в будущем планирую делать видео по разным играм, надо вывести разговорчивость и качество рендера картинки в абсолют, в майнкрафте без всякой фильтрации текстур и тд. на плоских гранях хорошо видно как отрабатывает рендер)
*Подумал и через 1 минуту, 25 секунд добавил:*
тем не менее новый ролик уже на канале
*Подумал и через 2 минуты, 47 секунд добавил:*
@K®esh™, обязательно перестану, но вот когда еще не решил ;)
Сообщение отредактировал doktop21 5 сентября 2019 - 21:08
Особо стримы не смотрю, но при просмотре в 1080р картинка вроде как нормальная. Стримера слышно, но порой слышно и кого-то еще на фоне (не напарника), там кто-то то матерится, то мужик какой-то что-то крикнет.
PS: По поводу украинского, это точно украинский? Украинский говор и слова конечно пролетают, но русских слов куда больше. В отличии, например, от фильмов на украинском.
Deus ex machina
-57
Ребята, я конкретно взялся за стримы, прошу глянуть и оценить что да как, стримлю в основном самп и другие игры по запросам подписчика, например последний стрим был по Spore
2. Разговорные видео
3. Трешачина
4. Топы и подборки
И вот решил снова попробовать, начал сегодня серию летсплеев по майнкрафту, собственно интересует в первую очередь критика, рекомендации и советы.
По факту делаю всё на мощном пк но без РТХ поэтому если кто знает как вытянуть качество картинки пишите немедля)
Видео ниже, жду ваших комментариев