@Zhenya24533, дружище, зачем ты взял к r5 2600 мамку на x370 чипсете? я конечно всё понимаю, но за ~9к это перебор, есть b450 например, что намного дешевле обойдётся...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 59
, Трофеев: 19
77
@AlixSuperAss, у неё отличные цепи питания, которые не будут греться при хорошем разгоне, да и брал с расчётом на апгрейд P.s. покупал в Германии и цены на 450 и 370 чипсеты были 7к (некоторые 450 были, даже, чуть дороже)
Сообщение отредактировал Zhenya24533 17 сентября 2019 - 19:23
@Zhenya24533, Не обращай внимания. Он просто не адекватен. Хотя аккаунт и правда особо ничего не стоит. У него не нулевой уровень, но в общем-то на этом плюсы и кончаются. Игр не много, чего-то реально стоящего нет.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 59
, Трофеев: 19
77
@CL Fon Maison, Окей, что по-твоему реально стоящее?
*Подумал и через 11 минут, 6 секунд добавил:*
Стим в библиотеке на сайте не показывает, но у меня ещё киберпанк есть
*Подумал и через 11 минут, 53 секунды добавил:*
*Подумал и через 18 минут, 40 секунд добавил:*
@Skipart, Даже с учётом того, что я не владею играми, у меня есть право на пользование,а оно не бесплатное. Да и никто никогда не обратит внимания на аккаунт из тысячи других, только если страну сменит заметят
@Zhenya24533, Если киберпанк действительно есть, за счет него конечно можно цену набить. Но стоит ли оно продажи аккаунта? Хз. Не думаю. Что-же реально стоящее? Ну кому как. Прежде всего это конечно наличие еще не взломанных игр которые нельзя скачать. Большое количество взломанных, но не дешевых игр. То что нельзя было получить на раздачах. Очень высокий уровень стима и наличие каких-то уникальных вещей (значки там всякие или прочая лабуда которая может заинтересовать коллекционеров). Возможно высокий ранг в КС или той-же доте (не сильно но ценник накрутит) и тд. Однако как не крути, всеравно рост ценника не будет достаточен чтобы окупить затраты на сам аккаунт.
Цитата: Zhenya24533
у меня есть право на пользование,а оно не бесплатное.
В том то и проблема. Ты всегда можешь вернуть его назад. Поэтому покупка стим аккаунта это всегда риск. Оттого и цены низкие.