Геймпад logitech f 710

Есть пара вопросов)
23 сентября 2019 - 18:27 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
-9
Около года назад приобрел себе замечательный геймпад (logitech f 710), однако есть пару но.
Во-первых, геймпад теряет связь на расстоянии примерно 2 метра (изредка, но бывает раз в 10 нажатий или отпущенный стик продолжает ходьбу в игре еще 1-2 секунды). Есть вариант, чтобы исправить эту ситуацию? А то имея плазму и удобный диванчик невозможно далеко сесть и насладиться игрой.
Во-вторых (тут уже геймпад не причем, но все же), присутствует дешманский геймпад со стиками и вибрацией. Он работает далеко не во всех играх и приходиться эмулировать программой xbox360ce. Работает через эмулятор корректно в 90% случаев. В общем, нарекания к logitech f 710.
Если мне требуется поиграть вдвоем за одним пк, то порой ты не сможешь настроить оба геймпада. Потому что в режиме xinput (режим иксбоксовского джоста) воспринимается только f710 c эмулятором и без. А если выбрать dinput (что приравняет этот геймпад к моему ноунеймовскому), то управление происходит сразу 2 персонажами в игре. Причем с каличным геймпадом все нормально, управляешь своим персонажем. А f710 получает управление и своим персонажем, и персонажем, который должен управляться другим геймпадом.
Народ, если шарите, то помогите
23 сентября 2019 - 18:50 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8353 , Симпатий: 1580 , Трофеев: 38
4858
Цитата: kirillt12
Во-первых, геймпад теряет связь на расстоянии примерно 2 метра (изредка, но бывает раз в 10 нажатий или отпущенный стик продолжает ходьбу в игре еще 1-2 секунды). Есть вариант, чтобы исправить эту ситуацию? А то имея плазму и удобный диванчик невозможно далеко сесть и насладиться игрой.

У него есть USB провод? Я например свой подключаю через USB (который 3 метра) и нет проблем.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай: FAQ по использованию форума и сайта
23 сентября 2019 - 19:05 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 94 , Симпатий: 29 , Трофеев: 21
243
наверное самый логичный вариант это купить нормальный геймпад, учитывая что у тебя есть плазма и удобный диванчик
у самого было 3 f310 и 2 f710
у всех переломался провод
в этом году купил дуалшок4 и гп от хбокс оне - все работает идеально
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
23 сентября 2019 - 20:46 #4
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
-9
@fanatikvoice, нету. Все старые геймпады сломаны из-за того, что люди постоянно задевали шнур и геймпады падали. Задолбала эта проблема, вот и купил беспроводной. Короче ты не в теме, даже не знаешь, что за геймпад)

*Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*

@Gab125, для моих финансов такие геймпады стоят внушительные деньги. Куда проще разобраться в технической части, чем купить еще один геймпад. Тем более играю с кем-то не так часто, чтобы покупать. Но когда хочется, фигушки тебе
23 сентября 2019 - 20:58 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8353 , Симпатий: 1580 , Трофеев: 38
4858
@kirillt12, я пользуюсь простыми, самыми простыми геймпадами - от коробки и от плойки. и не знаю проблем. И тебе советую.
Gab125 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай: FAQ по использованию форума и сайта
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687819 Участников онлайн: 18 (показать) Новый участник: hsalfkjsad
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777