Посоветуйте пожалуйста игры такие, чтобы можно было поиграть как в компании из 4-8 человек, так и с одним. Желательно под эти характеристики компьютера: Процессор: Intel Pentium 2117U 1.8 MHz Оперативная память: DDR3 4GB Видеокарта: Intel HD Graphics 64MB Игры которые уже были испробованы: SWAT4 Sven Co-op Synergy (HL2) Minecraft Trove Unturned Portal 2 Paladins Counter-Strike (1.6 - GO) Blood and Bacoon Blockade Blockpost Alien Swarm Dota 2 Garry's Mod (ещё можно конечно, но мне спустя 1.700 часов надоело) Left 4 Dead (1-2) PayDay Team Fortress 2. Заранее, спасибо.
@Toster47, а кооп или мультиплеер ,или без разницы co-op до 4x Duke Nukem 3D System Shock 2 Lionheart: Legacy of the Crusader Regiment, the Rogue Trooper Faces of War Titan Quest Neverwinter Nights 2 а вообще,база игр ни куда не делась.у нее удобный фильтр так что сам сможешь найти,насчет системных требований, фильтр год выпуска вполне поможет отсортировать слабые игры.
Почти бог
, Симпатий: 4
, Трофеев: 8
63
Простые и нетребовательные игры до 4-х человек, с соревновательным уклоном (только в компании, лучше всего из 4-х человек): Stick Fight Duck Game Move or Die SpeedRunners
Кооперативное прохождение до 2-х человек: Broforce (очень классная) BattleBlock Theater (очень рекомендую, так же есть режим для 4-х, но не помню что в нём конкретно делать) Rocketbirds (вроде 2 части) Shank (2 части)
Кооператив до 4-х человек: HellDivers Castle Crashers Overcucked (2 части)
Список далеко не полный, нужно искать, но это всё, что я могу вспомнить.
С таким железом много классных кооперативных игр упускаешь.
Сообщение отредактировал UpimaNko 27 сентября 2019 - 15:01
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 19
98
ало а где варка 3 ? есть карты где вообще 12 человек можно
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Почти бог
63
@doktop21, может я чего-то не понимаю или у меня "повышенные" требования к играм, но где в Serious Sam лютый фан? Отстрел в скучной локации множества болванчиков, которые просто спавнятся и бегут прямо на тебя? В 2001 году может это было ещё неплохо, но в 2019 это выглядит очень плохо и скучно, игра максимум на 30 минут, после чего она идёт в корзину.
Сообщение отредактировал UpimaNko 5 октября 2019 - 11:13
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@UpimaNko, в корзину надо отправить тебя, а игра шикарная, идеально подходит для вечера в компании друзей, а если ещё играть по сплит скрину то вообще масса удовольствия. Это классика её знать надо, хоть морально и устарел смысл игры, но твоих "болванчиков" нужно отстреливать в любой игре, просто фана от бегущих на бомберменов ещё никто не повторил.
*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*
А heroes of might and magic 3 не пробовали?) P.s. автор объясни как на твоем конфиге потянули паладины? Ультра мега минималки + софт?
Почти бог
63
@doktop21, я не просто так написал: "болванчиков, которые просто спавнятся и бегут прямо на тебя". В других играх, даже старых, болванчики прячутся за укрытиями, выкуривают тебя из укрытия гранатами, применяют способности, обходят с флангов, порой даже двигаются непредсказуемо, вызывают подмогу, некоторых лучше по тихому убить, да хоть взять уязвимые зоны некоторых противников. Ты ведь сам написал: "хоть морально и устарел смысл игры", так и пускай игра остаётся в памяти, чтобы можно было ностальгировать, но ни в коем случае не запускать снова, чтобы не разочароваться. Есть классика, которую всегда можно запустить и она никогда не надоест, а есть Serious Sam, который абсолютно устарел и никакие моды тут не помогут. А повторить бомберменов... а зачем? Просто орущий NPC, который, опять же, просто бежит на тебя, ты его слышишь, ждёшь, сюрпризов не будет, что тут такого, кого этим сейчас можно зацепить? А так, можете радоваться тому, что Вас так легко увлечь подобными играми.
Сообщение отредактировал UpimaNko 5 октября 2019 - 18:34
Желательно под эти характеристики компьютера:
Процессор: Intel Pentium 2117U 1.8 MHz
Оперативная память: DDR3 4GB
Видеокарта: Intel HD Graphics 64MB
Игры которые уже были испробованы:
SWAT4
Sven Co-op
Synergy (HL2)
Minecraft
Trove
Unturned
Portal 2
Paladins
Counter-Strike (1.6 - GO)
Blood and Bacoon
Blockade
Blockpost
Alien Swarm
Dota 2
Garry's Mod (ещё можно конечно, но мне спустя 1.700 часов надоело)
Left 4 Dead (1-2)
PayDay
Team Fortress 2.
Заранее, спасибо.