Всем шалом и низкий поклон. Меня зовут Иннокентий, но можно просто энонеймкактебятам. Гендерно идентифицирую себя как беспилотный летательный аппарат. Заранее приношу свои глубочайшие извинения за свой искромётный йумор, областной психдиспансер к сожалению бессилен, как и конские дозы галоперидола. Но довольно обо мне, перейдём лучше сразу к делу. Пилю я в общем не самые валидные и пожалуй не самые смищные монтажики на (внезапно!) не самые актуальные игори после завода под пивас, а заодно время от времени пинаю болт в After Effects, создавая какие-нибудь шитпосты видео формата. Снимаю крайне редко прохождения и штаны за лукасы, но основной акцент будет всё таки идти на монтажи с мэдскиллзами в AE. (К сожалению я матерюсь как карикатурный такой слесарь, которого жизнь накрутила на вал, по этому зрители с тонкой душевной организацией - имейте в виду).
Надеюсь найдутся заинтересованные ценители столь «прекрасного» и специфичного импровизированного юмора по методичкам того самого лампового Аншлага конца 80-ых. Всем спасибо за внимание и всем чмоке на этом чати. :3
Заранее приношу свои глубочайшие извинения за свой искромётный йумор, областной психдиспансер к сожалению бессилен, как и конские дозы галоперидола. Но довольно обо мне, перейдём лучше сразу к делу.
Пилю я в общем не самые валидные и пожалуй не самые смищные монтажики на (внезапно!) не самые актуальные игори после завода под пивас, а заодно время от времени пинаю болт в After Effects, создавая какие-нибудь шитпосты видео формата. Снимаю крайне редко прохождения и штаны за лукасы, но основной акцент будет всё таки идти на монтажи с мэдскиллзами в AE. (К сожалению я матерюсь как карикатурный такой слесарь, которого жизнь накрутила на вал, по этому зрители с тонкой душевной организацией - имейте в виду).
Надеюсь найдутся заинтересованные ценители столь «прекрасного» и специфичного импровизированного юмора по методичкам того самого лампового Аншлага конца 80-ых. Всем спасибо за внимание и всем чмоке на этом чати. :3
Ну и, собсна, для примера парочка работ: