Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите и посоветуйте

Нужны игры для прохождения
14 октября 2019 - 21:17 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Играл всякие open world игры с каким то подобием сюжета, но чет не вставило. Посоветуйте хорошую такую сюжетную игру. Только всякие популярные игры не называйте по типу "Ведьмак" "Стулкер" или еще чет такое. Заранее спасибо
15 октября 2019 - 03:47 #2
Deus ex machina   Сообщений: 735 , Симпатий: 129 , Трофеев: 23
272
Довольно широкий спектр игр получится. От Undertale, где есть открытый мир за счёт возможности вернуться в старые локации, и до Warframe с недавним Destiny 2, где есть псевдо-открытые локации. Вообще в опен-ворлд играх как таковых стараются делать упор как раз на наполнение это самого мира, дизайн локаций и т.д., иногда даже полностью игнорируя сюжет. Есть исключения в виде игр от Rockstar, скоро RDR2 выходит, который должен тебе подойти. Можно упомянуть L.A. Noire и Bully от этих же самых ребят, только в первой открытый мир сделан для галочки и толком поиграть тебе с ним не дадут, а во второй сюжет такое - он хоть и со смыслом, но это всё ещё игра про 15-тилетнего подростка. Можно упомянуть Fallout 3/4, но о них толком ничего сказать не могу, я их просто пробежал. Есть Just Cause 2, 3, 4 - меня конечно пнут, если я скажу, что в них есть сюжет, но кое-какой лор в этой серии всё-таки присутствует. Серия Borderlands тоже не далеко ушла. Есть Metal Gear Solid 5, сюжет в нем секс, но ситуация с открытым миром тут немногим лучше, чем в L.A. Noire, плюс гений её сценарий так и не дописал, сюжет обрубается довольно резко, хоть и эпично. Есть Dying Light, но тут небольшой мир и сюжет чисто Голливудский, хотя в напряжении держит хорошо. Забавная ситуация с последними двумя Hitman, где локации хоть и небольшие, но наполнены крайне достойно, правда весь сюжет этой игры рассказывается в небольших роликах после каждого уровня. Есть ещё целая пропасть RPG игр, от себя могу порекомендовать Gothic 1/2, серию Risen и ELEX, но эти проекты от Пираний довольно специфичные, так что осторожно. Всякие Скайримы - и так понятно. Можно вообще офигеть и вкатиться в онлайн рпг игры, но чтобы разобраться в лоре большинства из них, нужно долго курить вики (причем в фендом-википедиях часть статьей написаны откровенно школьниками) и читать скучные "записки" по открытому миру и в данжах, по ходу ловля мягко говоря неодобрительные взгляды тиммейтов, которые уже в третий раз отреспавнившись отчаянно бегут бить последнего босса, пока ты там читаешь свой свиток. Из подобных лоро-ориентированных ММО, сильнее всего выделяется WoW и TES Online.

Ну большинство, если вообще не все эти игры ты уже и сам знаешь. Я просто пытаюсь подвести к тому, что идеального баланса между сюжетом и открытым миром достигают лишь единичные проекты, и во все из них ты уже поиграл :)
Сообщение отредактировал Araki Satoshi 15 октября 2019 - 03:48
15 октября 2019 - 16:00 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 85 , Симпатий: 37 , Трофеев: 17
216
star wars knights of the old republic
Сообщение отредактировал nanamori_7 15 октября 2019 - 16:01
15 октября 2019 - 21:38 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 168 , Симпатий: 25 , Трофеев: 19
379
Mass Effect: Andromeda. Недооцененная и незаслуженно захейченная игра, вполне себе увлекательная и куча интересных сюжетных заданий второстепенных имеет. Сейчас анимации корявые там уже подправили, да и вообще, все смотрится прилично.
1 ноября 2019 - 14:01 #5
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
1
Поиграй в серию игр TTW, так же можно поиграть XCOM 2, The Sinking City, ещё в... A Plague Tale Innocence ( правда там нет открытого мира), Divinity - Original Sin 2 тоже неплоха. Kenshi.
Сообщение отредактировал Grelden 1 ноября 2019 - 14:02
Wake the f*ck up Erjan, на работу пора!
1 ноября 2019 - 17:44 #6
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
-47
Фаренгейт
1 ноября 2019 - 18:48 #7
Законопослушный гражданин   Сообщений: 722 , Симпатий: 3654 , Трофеев: 31
4271
@draperhard009,
Enslaved: Odyssey to the West
серия игр гарри поттера,сюжет считай по фильму так что он есть и хоть известный но н есказать что я про игру что либо слышал часто
Kingdoms of Amalur: Reckoning
I Am Alive
Onimusha 3: Demon Siege
Orwell*
The Dark Eye: Demonicon
Tailes o Berseria ( можно и ZZesteria но там слабее и примитивнее)
Valkyria Chronicles 1,4 (2-3 ток на консолях)
10 ноября 2019 - 19:39 #8
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
@draperhard009,самая лучшая игра это гта
mylove-ru.ru
11 марта 2020 - 22:59 #9
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
19
GreedFall
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687829 Участников онлайн: 58 (показать) Новый участник: anaheym
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777