Как поиграть в Elite Dangerous купленную в Steam?

Морока при покупке игры Elite Dangerous через Steam
27 октября 2019 - 18:05 #1
Избранный   Сообщений: 13 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
40
Прошу помочь с данной проблемой если с ней кто-нибудь сталкивался ибо сам уже не в состоянии ничего понять спустя 150 тысяч прочитанных гайдов.
По порядку: Купил игру в Steam все чудесно скачиваю ее, скачал теперь запускаю, открывается лаунчер, просит залогиниться читаю в лаунчере что нужно зарегистрироваться на сайте, регистрируюсь, спустя 100 световых лет и подтверждения почты запускаю лаунчер, ввожу зарегистрированные данные, пишет красным текстом что нужно ввести код с почты, после ввода когда и 10 лет спустя мне красным текстом по экрану размазывают надпись что мол чтобы все было ок купи игру, я не понимаю в смысле купи игру когда она уже куплена в стиме и запущенна собственно через него, гуглю проблему, пишут мол нужно код от игры куда то там на сайте в вожу, сталкиваюсь с таким но как то что в стиме код не шел в комплекте он как бы (non-key), читаю дальше, пишут мол связывай свой стим аккаунт через сайт с аккаунтом элитки, связав аккаунт мне пишет что у меня чтоб ее нет ни одной купленной игры от данных разработчиков в то время как она зараза висит в стиме купленная и скачанная. Что делать ума не приложу буду признателен за любую помощь.
27 октября 2019 - 19:26 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 94 , Симпатий: 25 , Трофеев: 18
526
какой non-key? -_-
если у неё даже в доп.контенте указан game key
у меня при запуске элитки выскакивает окно с ключом, тип для данной игры может потребоваться ключ бла бла.
если не выскакивает, то в библиотеке стима справа есть пункт с ключом
когда запускал первый раз, всё заняло считанные минуты, коды приходили сразу
Сообщение отредактировал MarDeGra 27 октября 2019 - 19:28
27 октября 2019 - 19:54 #3
40
@MarDeGra, У меня такого даже близко не наблюдается
Сообщение отредактировал Ghost Desire 27 октября 2019 - 20:00
28 октября 2019 - 17:38 #4
40
Товарищи, рассказываю со слов фронтиров, ныне при покупке этой игры через Steam, последний не выдает вам никаких ключей, а проблема крылась в криво сделанном лаунчере игры, в котором что-то судя по всему пошло не так и в итоге пришлось кучу раз запускать элитку(не горизонт) и долбить входить и выходить из лаунчера пока наконец не появилась долгожданная кнопка "Войти через Steam" (и только уж после можно запускать горизонт) иначе обладатели элитки купленной в стиме не смогут поиграть в нее.
Если в кратце, проблема в том что все советы сводятся к ключам, когда на самом деле фронтиры давно изменили этот способ, на более простой, но судя по всему несколько багованый способ, без использования ключей и так далее.
MarDeGra нравится это сообщение.
7 июня 2020 - 01:56 #5
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
У меня так ничего и не получилось, "please purchase/redeem elite dangerous to continue"и хоть ты лопни.Короче выкинул деньги за игру на ветер через этот Steam :(
7 июня 2020 - 06:33 #6
Законопослушный гражданин   Сообщений: 722 , Симпатий: 3654 , Трофеев: 31
4271
@Aleksey_4092, Деньги можно вернуть в течении недели, да и @Alex_Inferno, играл в нее весьма успешно. может он что может подсказать.
7 июня 2020 - 10:12 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 186 , Симпатий: 150 , Трофеев: 23
1147
Разрабы дoлбoёбы, это давно известно. У меня лично проблем со входом не было. Соболезную тем, кто столкнулся. Рефандите игру, оно того в любом случае не стоит.
9 августа 2020 - 14:27 #8
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
3
@Aleksey_4092@Aleksey_4092,У меня тоже самое, игра куплена в Steam, установил, зарегистрировался на Frontier. Но в лаунчере в "войти в систему" можно до бесконечности вводить присланные на почту буквенные пароли. Так вот, в лаунчере нажал рядом ,создать новый аккаунт.Откроется окно для заполнения, не заполнять, выбрать вверху войти или создать с помощью Steam (что-то похожее).Дальше подтверждать, и игра запустилась. После уже в лаунчере будет появляться кнопка "войти через Steam".
Aven126 нравится это сообщение.
11 октября 2020 - 23:42 #9
0
РЕБЯТ, все просто: кто уже купил игру, при регистрации нового аккаунта на frointier ЗАХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ВАШ СТИМ, А НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ акк со всякими кодами. Система увидит вашу купленную игру в стиме и активирует её БЕЗ КЛЮЧА! (смотрите скрины) Всем хорошей игры!)

Сообщение отредактировал Ananiy25 11 октября 2020 - 23:42
7 декабря 2020 - 03:38 #10
Новичок   Сообщений: 10 , Трофеев: 4
0
@Aleksey_4092, У меня щас тоже самое((
Сообщение отредактировал kumik1978 7 декабря 2020 - 05:56
22 февраля 2021 - 11:23 #11
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Пишу для всё людей у кого проблемы с входом! На сайте игры (когда нажимаете привязать учетку),есть в личном кабинете внизу отвязать стим, потом обновляете и в приложении заново привязать жмете,всё,регистрация пройдена
3 февраля 2022 - 21:40 #12
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 5 , Трофеев: 1
5
Всем привет из 2022, ради этого камента я даже зарегался, если хотя бы кому-то одному это поможет, буду рад.

Сразу скажу:
1. всё вышеописанное другими пользователями или не актуально или не помогает, перепробовал всё;
2. Стим включен постоянно и он всегда всё обновляет во время неактивности. Я работаю, сплю, ем, так что время неактивности точно присутствует)

Ну, к делу. Проблема абсолютно та же - КУПИ С*КА!!!!!
хотя я уже купил.
Сапорт Стима не то чтобы не смог понять в чём проблема, они даже прочитать не в состоянии - эти дебилы написали, мол проблема с авторизацией
, хотя на скрине написано "purchase\redeem", при чём тут авторизация как процесс - ответить не смогли, да и вообще ничего не смогли.
Далее, пошёл на сайт https://customersupport.frontier.co.uk, там есть офигительный видос
, где на ублюдском ломаном английском какой-то чел с очевидными дефектами речи рассказывает, что ты дебил, а они нет. Данный видос не имеет ничего общего с реальностью - интерфейс лаунчера не так выглядит как на видосе
.

В итоге, мне, почему-то, пришла в голову мысль РАЗЛОГИНИТЬСЯ ИЗ СТИМА и снова войти и ВУ-А-ЛЯ - лаунчер отобразил таки нормальные кнопки и я вошёл в игру, БЕЗ ВХОДА на сайт элитки, БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ где-либо ещё, БЕЗ ВВОДА почты\логина\пароля\всяких там кодов безопасности из почты.

просто
разлогинился
из
стима
залогинился
.........
PROFIT
Akeyon, Frarer, Vezdex0d и ещё 2 нравится это сообщение.
16 июня 2022 - 11:26 #13
0
@Alex_Le_Jago, Ахаха, я тоже специально зарегался, чтоб сказать спасибо. Спасибо.
27 декабря 2022 - 08:05 #14
2
спасибо, спасибо, спасибо, ты лучший!!!! @Alex_Le_Jago,
11 апреля 2023 - 23:35 #15
0
@Alex_Le_Jago, просто знай, что ты прекрасен. Я тоже зарегался только для того, чтобы высказать тебе это)
24 июня 2023 - 17:36 #16
0
@Alex_Le_Jago, Дружище большое тебе спасибо! Тоже получилось зайти без всяких переходов на сайт, сразу появилась кнопка играть. Ты лучший
11 февраля 2024 - 04:01 #17
0
@Alex_Le_Jago, я тоже зарегался, только чтобы сказать спасибо. Чел...словами не передать...
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688346 Участников онлайн: 16 (показать) Новый участник: Habbi
    Создано тем: 70571 Всего сообщений: 968787