Мы играем чаще всего в группе 3-5 человек. Играем не часто - как правило после работы или на выходных. Уже потратили кучу вечеров перебирая разные игры и никак не можем на чем-нибудь остановиться. Основные требования к играм:
Собственно возможность играть сразу нескольким людям (мультиплеер/кооператив).
Какие жанры подходят: выживалки, шутеры, возможно какие-нибудь песочницы.
Какие жанры не подходят: гонки, стратегии, логические, ММО.
По системным требованиям - ограничений нет.
Желательно, чтобы игра была бесплатная (или с возможностью бесплатной игры).
5 герои 6 и 7 еще есть,если брать для разнообразия то 4 6 и 7 SMITE Warcraft 3 кастомки до 4 Divinity: Original Sin 2 Borderlands 1-2-3 Serious sam 1-2 (?) 3 L4D 1-2 Killing floor 1-2 Far cry 3-5 Sanctum 2 Bulletstorm Marvel Ultimate Alliance PayDay 2 dead Island Shadow Warrior 2 Sniper elit 2-4 Zomby armyy trilogy и еще 2 части есть забыл как там их
@Ken-chan, Герои - посмотрим, но, думаю, если 3 часть с возможностью одновременного хода в HD Launcher'e большинству показалась скучной, то остальные наверное тоже не подойдут. Warcraft 3 кастомки - в большую часть уже играли - надоело. Добавлю в первый пост. L4D 1-2 и Killing floor 1-2 - играли, добавлю в шапку. Far cry 3 - даже не знал, что в третьем Far Cry 3 есть отдельный сюжет для коопа)
Большое спасибо за предложения. Будем обсуждать). На самом деле, поражаюсь от того, что сейчас казалось бы есть игры на любой вкус, а выбрать что-то по душе трудно. Даже не для компании, а для себя. А в детстве какие игры были на компьютере - тем и радовались, больше ничего и не нужно было)
*Подумал и через 7 минут, 57 секунд добавил:*
@MegaRezak, В РП игры еще ни разу не играли. Спасибо, попробуем)
Сообщение отредактировал Poker_2017 19 ноября 2019 - 00:02
@Poker_2017, в 5 есть возможность одновременного хода пока игроки не нарушат границу тереторий то есть не зайдут на вражескую тереторию либо нейтральную карты как то поделены тереториально про 6 и 7 не помню в 6 я мало играл,мне не понравились а 7 вовсе не удалось поиграть,мощные для моего пк( в 4ых насколько помню то же нету возможности общего хода,но они сами по себе отличаются геймплеем
Какие то не сочетаемые пункты... Т.е. обладая топовым железом, благодаря которому системные требования в играх не важны, нет возможности выделить 750 рублей на игру... Ну такое
Цитата: Poker_2017
ММО
Lost Ark - определенно ваш выбор
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Borderlands 2-3. Думаю, идеальная игрa для кампании - шутер, с юмором и вполне интересным сюжетом, есть возможность поиграть на пиратке по сети в обе части.
Мы играем чаще всего в группе 3-5 человек. Играем не часто - как правило после работы или на выходных. Уже потратили кучу вечеров перебирая разные игры и никак не можем на чем-нибудь остановиться.
Основные требования к играм:
В какие игры уже играли:
Возможно что-то забыл/упустил - буду дополнять тему.