как все было и есть: пк подключен к телеку разрещение 4к, монитор у меня разрещение 2к, играл через монитор, а смотрел фильмы и видео на ютубе через телек, ну ладно...проблема....
была у меня видеокарта GTX 980 ti, поменял её на RTX 2080 Super, обновил дрова ну как обычно,
Проблема: видео на ютубе тормозит и фильмы тоже, даже если телек выключен, смотреть не возможно, что делать?
в играх таких проблем нету,
ковырялся в настройках NVIDIA ставил разрешение телека на Full HD, ничего не помогает,
Что это может быть?
*Подумал и через 14 минут, 59 секунд добавил:*
еще когда телек отключаю от видеокарты то у меня всё нормально работает
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
Нагрузку на проц проверь, мощная видеокарта, пусть она и делает тоже самое, будет нагружать проц сильнее. А еще проблема с дровами от lan'а могут быть, я так и не исправил, через ютуб подвисания каждые 5 сек, а через VLC либо скачанное все ок, без дропов. Ну или с другими дровами, попробуй откатить дрова видюхи. CRU можешь попробовать скачать и рестартнуть дрова, прога еще EDID исправляет в реестре, если новая карта с новыми дровами не так определила, моник с тв, то может поможет. Ну и про блок питания написали, карта-то +60W жрет, провисании нет?
нашел что мешало мне смотреть ютуб и фильмы, HDMI кабель поменял на другой подороже, и всё заработало, не знал что из за него будет такое даже не думал на него, просто взял и поменял, пк был с телеком подлючен кабелем от пс4,
мой пк:
I7 7700k 16 Gb RTX 2080 Super Thermaltake 630 Watt
кто то будет говорить что для такой видеокарты 630 ват мало будет, не знаю я играю почти на ультрах в рдр2 и еще не отключался пк.
Сообщение отредактировал sheka2312 12 декабря 2019 - 20:44
@sheka2312, лол,я хотел предположить что это в версии кабеля HDMI но чет не стал ибо..хз чем я руководствовался.а еслин е в этом дело,а просто брак то ок.
как все было и есть: пк подключен к телеку разрещение 4к, монитор у меня разрещение 2к, играл через монитор, а смотрел фильмы и видео на ютубе через телек, ну ладно...проблема....
была у меня видеокарта GTX 980 ti, поменял её на RTX 2080 Super, обновил дрова ну как обычно,
Проблема: видео на ютубе тормозит и фильмы тоже, даже если телек выключен, смотреть не возможно, что делать?
в играх таких проблем нету,
ковырялся в настройках NVIDIA ставил разрешение телека на Full HD, ничего не помогает,
Что это может быть?
*Подумал и через 14 минут, 59 секунд добавил:*
еще когда телек отключаю от видеокарты то у меня всё нормально работает