Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация DETROIT Become Human 2. Количество товара: ∞ 3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka 4. Цена: 100р 5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts 6. Гарант за ваш счет или без него
Вход в аккаунт совершается самим покупателем, без использования тимвивера. После покупки предоставляется подробная инструкция по запуску БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА, то есть через брандмауэр, игра скачивается в самом лаунчере.
Все очень подробно описано , инструкция лёгкая и понятная ,было пару вопросов,но в 2 часа ночи ,продавец помог решить неясность ) На активацию ушло около 15 минут ,все остальное время Это скачка самой игры , спокойно можно платить первым.не кинут ,продавцу респект
Более чем богоподобный
154
@YuraYT, очевидно, потому что люди купили, найдя меня здесь и потом я прошу написать отзыв и они регистируются. А вас я вообще не знаю и вы мне не писали, а если писали и я вас "кинул", то будьте добры пруфы.
@YuraYT, сомневаюсь что люди поверят твоим коментам с твоей репой, у этого челевека купил 2 игры, 1-ой была RDR2 долго играл потом нечайно вышел с аккаунта это была моя вина, я написал dzgreka и он без проблем мне помог хотя не должен был подогнал мне еще один аккаунт, после чего уже купил Detroit играю и радусь, продавец чесный своевременно отвечает, +rep чувак спасибо за крутые игры по халяве
Более чем богоподобный
154
@rusakaksu, бэкап эпика? Денуво как бы в игре. Если бы это так глупо решалось, как вы написали, игру бы вы уже могли давно с торрента скачать рабочую. На деле же тут денуво с ограниченным кол-вом подключенных пк (5 штук), так почему же я должен бесплатно что то делать, если я сам заплатил за игру? Купите и раздавайте, прошу. Только после 5 человек игра перестанет пускать новых людей.
Сообщение отредактировал dzgreka 24 января 2020 - 09:03
2. Количество товара: ∞
3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka
4. Цена: 100р
5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts
6. Гарант за ваш счет или без него
Вход в аккаунт совершается самим покупателем, без использования тимвивера. После покупки предоставляется подробная инструкция по запуску БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА, то есть через брандмауэр, игра скачивается в самом лаунчере.
Темы с другими играми и отзывами: