Deus ex machina
, Симпатий: 129
, Трофеев: 23
272
Пофлужу немного в ответ, потому что мне не нравится, что продавец считает тему своей. Форум общий, пусть они тут хоть поножовщину устроят, но выгонять их не надо
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@Araki Satoshi, парень не понял даже, что это вообще невозможно "А кто именно вас просит сделать копию ? Не хотите ? И не надо." И я попросил его не писать больше "Пишите куда нибудь в другое место пожалуйста." "Продавец считает тему своей. Форум общий." Да форум общий, но тема моя, я ее создал и поэтому я назвал ее моей, если бы я знал что кто нибудь к этому придерется, я бы убрал слово "моей", смысл бы не изменился, я просто хочу, чтобы люди здесь не писали что то попало и прошу об этом. Теперь вы тут еще в белого рыцаря играете... Кто следующий? Кому еще делать нечего? Не стесняйтесь пишите здесь
Сообщение отредактировал dzgreka 24 января 2020 - 18:46
Купил в воскресенье,сегодня окончательно прошел игру,все честно и без обмана,пройти полноценно детроит за 100 рублей это конечно капец халява,спасибо продавцу.
Продавец отвечает и активирует аккаунт быстро, цена за ААА игру более чем адекватная, ниже чем у конкурентов. Столько игры и должны стоить. Рекомендую!
Всё работает, проблем с покупкой и активацией не возникло.
. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы видели это уже 500 раз 5. Вы с самого начала внимательно смотрите что нет 4 пункта 6. Это баян 7. Вы не улыбайтесь 8. Не ставьте это в подпись
Взял Detroit BH. Без обмана 1000%. Инструкции, всё как положено, что и глупый понял бы. Слетала активация- второй раз дали аккаунт бесплатно. За человеческое отношение++.
Во первых это не глупо! Предположение, со стимом так многое решал! А кто именно вас просит сделать копию ? Не хотите ? И не надо.