Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация Red Dead Redemption 2 2. Количество товара: ? 3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka 4. Цена: 100р - standart edition, 150р ultimate edition 5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts 6. Гарант за ваш счет или без него
Как это происходит? - Зайдете в аккаунт сами, без использования тим вивера, скачаете игру, зайдете в нее раз, ограничите ей и лаунчеру доступ в интернет. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из лаунчера в автономном режиме. Подробная поэтапная инструкция со скриншотами после покупки. В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация.
Спасибо огромное за предоставленный способ поиграть в RDR 2 практически бесплатно. За 100 рублей человек все досконально разъяснил, помог разобраться со всеми трудностями, которые у меня возникли. Всем тем, кто не может ждать взлома этой игрушки, как и я, крайне советую обратиться к dzgreka! Тем более, что 100 рублей это вообще символическая сумма, которую мне лично, отдать такому человеку было вовсе не западло... Пойду теперь проходить игру)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Давно хотел попробовать поиграть и посмотреть как игра будет вести себя на моей пекарне, в целом неплохо. За эти 100р вы получаете полный доступ к сюжетной части игры, но онлайн не доступен. Я советую купить этот активатор попробовать и если понравится то купить саму игру, считаю что игра стоит своих денег. Всё работает.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@ToT_CamIbi_I1apeH, 1. пока не переведете эпик в онлайн он будет работать, так как о бане он не узнает 2. я выдаю замену в случае бана эпика, за 2.5 месяца с релиза, эпик банил один раз волной всех 18 декабря 3. сейвы остаются при смене акка, так как они хранятся у вас на пк и нужно просто закинуть их в другую папку, чтобы они работали на другом акке Иными словами, ничего вы особо не теряете
2. Количество товара: ?
3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka
4. Цена: 100р - standart edition, 150р ultimate edition
5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts
6. Гарант за ваш счет или без него
Как это происходит? -
Зайдете в аккаунт сами, без использования тим вивера, скачаете игру, зайдете в нее раз, ограничите ей и лаунчеру доступ в интернет. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из лаунчера в автономном режиме.
Подробная поэтапная инструкция со скриншотами после покупки.
В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация.
Темы с другими играми и отзывами: