Пришла и моя очередь поблагодарить продавца "хорошего настроения" Спасибо за то в моей ситуации реши мне помочь. Не думаю что кто-то другой согласился войти в моё положение и помочь мне. Инструкция написанная максимально доходчиво, там где возникли проблемы продавец помог максимально быстро. Короче говоря очень доволен, намерен ещё приобрести у данного продавца другие игры. Дёшево быстро и качественно!!! Моя оценка 10 из 10!!!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@Ren_Galiullin, дискорд не случайно был выбран, его даже качать не нужно на самом деле. Зайти на сайт, зарегаться и написать там же через браузерную версию.
Купил игру, продавец очень хороший со всем помог всё сделали быстро, и не нужно переплачивать бешеные бабки если ты не хочешь играть онлайн, а просто хочешь пройти игру.Спасибо большое буду советовать друзьям)
09.06.2020 г. приобрел активацию у данного товарища за 150 руб., а 10.06.2020 г. игра перестала запускаться из-за проблем с активацией, ответ получил только 11.06.2020 г. и то после того как повторно написал. Как написано в шапке "В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация" рассчитывать не стоит, т.к. у продавца пошли отмазки про проблемы в моей системе (биос, смена железа, обновления и т.д.) хотя делал все по его же инструкции и обновлением сего не занимался. Кто будет покупать смотрите сами 150 р. не большие деньги, может кому больше повезет сотрудничать с ним.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@dima94xxx, написал вечером 10 числа, ответ получил утром 11, ужасная просто заддержка. В переактивации отказано не было, более того 1 переактивацию клиент уже получил, клиенту было сказано осмотреть свой пк, в частности биос, потому что активация слетает у именно этого клиента после КАЖДОЙ перезагрузки, что не является нормой. Мое желание разобраться в проблеме раз и навсегда, а не делать переактивации каждый день клиент воспринял в штыки, ответив, что я отмазываюсь и 150 рублей не большие деньги. После этого в дальшейшем разговоре я не увидел смысла, так как покупатель сам не хочет ничего делать и настроен агрессивно.
Сообщение отредактировал dzgreka 11 июня 2020 - 14:02
Покупал оффлайн активацию у данного автора на Resident evil 3 remake. Вот решил взять стандартную версию RDR2 за 100 вечно деревянных! Всё чётко и просто. В онлайн не поиграешь, да и чёрт с ним. Спустя неделю узнал, что вышел патч для игры, решил уточнить можно ли как-то обновить игру, т.к. даже в связке на core i9 + rtx 2080super + 32gb ram в 2К разрешении на максимальных настройках с трудом до 60FPS доходит, ну а там могут быть какие-то графические исправления и т.д.. Написав в дискорде, автор ответил и прислал простую инструкцию, но не знаю так надо или нет, у меня не заходил обратно в EGS и если честно я уже думал, что я где-то накосячил и автор скажет, мол, вы шото намудрили и активация слетела, теперь гарантий нет. НО! Он без проблем подтвердил код доступа повторно для входа в Epic, игру я обновил и дальше гамаю, довольный как слон! Так что однозначно рекомендую.
@dzgreka, Хех,"потому что активация слетает у именно этого клиента после КАЖДОЙ перезагрузки, что не является нормой" откуда же Вам это известно?, активацию делали один раз, когда же вы успели сделать вторую интересно? почему то 9 числа после перезагрузок проблем не было. Хотелось бы посмотреть и другим показать агрессию в нашей с Вами переписке, но удалил, может у Вас осталось?!Как уже говорил ранее за 150 руб не обнищаю, а вам удачи дальше с разводом)