Купил за 150 рублей (дэлюкс), автор данной темы скидывал понятные и удобные гайды (даже я разобрался, а это много стоит) После активации и всех не трудных махинаций, зашел и проверил игру. Все работает! (даже скрин засуну)
)
Сообщение отредактировал ilnurgabb 14 марта 2020 - 17:47
Кайф, спасибо Греке, все инструкции понятные, человек относится с терпением (хотя я тупил). RDR2 ШИКАРЕН, очень прусь, хотя ставил чисто потестить новый ноутбук.
Купил активацию, всё работает идеально, плюс ко всему можно играть с включённым интернетом, без проблем всё запускалось и с активацией всё просто! Автору респект)
Купил активацию, все работает, перед тем как будете загружать игру, убедитесь что у вас свободно 240гигов, на диске, потому как игра весит 120, а потом будет необходимо провести еще одну операцию.
Всё работает! Спасибо! Хоть я и тормозил и 500 раз переспрашивал, но человек терпеливо пояснял и объяснял, что и куда, зачем и почему. Спасибо ещё раз!
Приобрёл активацию, каких-либо технических проблем не возникло. Инструкции хорошо написаны, продавец объяснил все непонятные моменты, а также дал гарантию на то, если активация слетит. Игра работает отлично, пока наигранно около 8 часов. Нашёл отличное занятие на время карантина :)
очень вежливый, отзывчивый продавец!
все работает