Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 19
385
И снова здравствуйте! С вами снова Heartman, а значит я снова нашел геморрой на свою жопу... Новый год уже близко и настала пора подарков и поздравлений! В прошлом году мы провели масштабную акцию, было более 150 участников! Я, конечно, подзапарился в тот раз, но все же было весело. Надеюсь у вас тоже остались только хорошие воспоминания ;)
"Тайный Санта" это способ поздравить форумчан с минимальными потерями для кошелька.
Как принять участие?
Зарегистрироваться по ссылке ниже и получить данные своей "жертвы".
Что от меня требуется?
После того, как получите данные своего подопечного, от вас требуется отправить ему ключом/гифтом/или любой другой удобной формой игру для Steam, соответствующую правилам акции.
До участия в акции допускаются: - Пользователи с положительной или нулевой репутацией - Пользователи со стажем от 1 месяца
Для участия в акции необходимо пройти регистрацию заполнив форму доступную по ссылке
Участники подающие заявку обязуются стать "тайным Сантой" и обменяться подарками, а так же соблюдать правила акции
Участники, в период с 30.12.19 по 05.01.20 получат Никнейм и ссылку на профиль своего реципиента
В период с 05.01.19 по 15.01.20 Тайные Санты должны отправить своему подопечному ключ Steam стоимостью от 300 рублей
Игру в подарок Санта выбирает на свое усмотрение. Игра должна соответствовать лишь 2 требованиям: - Стоимостью более 300 рублей - Отсутствует в библиотеке получателя
Перед переходом по ссылке, удостоверьтесь, что вы прочитали и поняли правила и суть акции. Спасибо. Ссылка на регистрацию
Акция носит исключительно символический характер, никто не ждет ААА игры =) Прошу учитывать свои возможности и не участвовать, если вы сомневаетесь в них, никакого принуждения. В форме регистрации есть поле для ваших поздравлений, что тоже будет очень приятно! =)
За чистотой и честностью акции будет следить xFiLiNx Следите за обновлениями. Возможны изменения в правилах. Все предложения и вопросы жду в лс.
И снова здравствуйте! С вами снова Heartman, а значит
я снова нашел геморрой на свою жопу...Новый год уже близко и настала пора подарков и поздравлений! В прошлом году мы провели масштабную акцию, было более 150 участников! Я, конечно, подзапарился в тот раз, но все же было весело. Надеюсь у вас тоже остались только хорошие воспоминания ;)Открываем запись на "Тайного Санту 2020"!
И так, к делу:
FAQ
Правила акции
Перед переходом по ссылке, удостоверьтесь, что вы прочитали и поняли правила и суть акции. Спасибо.
Ссылка на регистрацию
Акция носит исключительно символический характер, никто не ждет ААА игры =)
Прошу учитывать свои возможности и не участвовать, если вы сомневаетесь в них, никакого принуждения. В форме регистрации есть поле для ваших поздравлений, что тоже будет очень приятно! =)
За чистотой и честностью акции будет следить xFiLiNx
Следите за обновлениями. Возможны изменения в правилах. Все предложения и вопросы жду в лс.