Встретился с такой проблемой: Первый раз скачал Dead Space 2 + все длц, играю, всё нормально, дохожу до магазина, вижу что всё по 0 кредитов, удалил репак ( я думал что нужно будет покупать ). Окей, скачал другой репак, тоже, запускаю, всё нормально, а тут бац, получаю фонарик и замечаю.. Баг? Короче оружие само по себе пытается поменяться, учитывая что из всего есть только фонарик. Я сначала нагрешил на мышку, подключил другую, та же история, вообще отключил, ноль эмоций. Потом подумал за кряк, ну ладно, скачаю другие экзешники, так же, ладно, окей, скачал другой репак, так же ( причем в комментах никто ничего такого не писал ), след. репак, так же. Осталось только проверить какой версии игра ( ибо есть патч 1.1), попробовать от имени администратора и режим совместимости ( хз зачем, у меня вин7 макс. ). Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал OverKot 25 декабря 2019 - 19:34
Почти бог
, Симпатий: 4
, Трофеев: 8
63
Если проблемы с игрой, здесь не стоит задавать вопросы. Ответы стоит искать введя проблему в поисковике, либо, например, зайти на playground.ru и поискать там. Но может повезёт и напишут решение здесь. А так, насчёт репаков, рекомендую репаки от "Xatab", т.к. все его рапаки у меня работали без проблем. Наткнулся на него после того, как одна игра (не помню какая) не хотела работать и скачивал её от разных "репакеров", в том числе от именитых МЕХАНИКОВ. Уже, можно сказать, отчаявшись, нашёл репак от Хатаба и он работал, смог насладиться игрой. Теперь качаю репаки преимущественно от него (обновляет он версии игры оперативно), а если уж нет репака какой-то игры от него, то уже пользуюсь "работами" других (например FitGirl).
Сообщение отредактировал UpimaNko 25 декабря 2019 - 23:01
@UpimaNko, лол, у большинства репаков одинаковый исходник и даже кряк, особенно хатаб и фитгёрл ( почти идентичные репаки ) А по поводу проблемы, я решил, просто нужно было переназначить клавиши смены оружия.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Первый раз скачал Dead Space 2 + все длц, играю, всё нормально, дохожу до магазина, вижу что всё по 0 кредитов, удалил репак ( я думал что нужно будет покупать ). Окей, скачал другой репак, тоже, запускаю, всё нормально, а тут бац, получаю фонарик и замечаю.. Баг? Короче оружие само по себе пытается поменяться, учитывая что из всего есть только фонарик. Я сначала нагрешил на мышку, подключил другую, та же история, вообще отключил, ноль эмоций.
Потом подумал за кряк, ну ладно, скачаю другие экзешники, так же, ладно, окей, скачал другой репак, так же ( причем в комментах никто ничего такого не писал ), след. репак, так же. Осталось только проверить какой версии игра ( ибо есть патч 1.1), попробовать от имени администратора и режим совместимости ( хз зачем, у меня вин7 макс. ). Может кто сталкивался с такой проблемой?