И так, сначала вам небом было суждено увидеть меня, МАСТЕРА ДЕЗАЕНА, и как вы поняли, дизайн - не моё, и это вода, перейду к сути дела
В общем, цель нашей группы (которая на данный момент состоит из одного человека - меня, сделать собственный закрытый сервер Minecraft с RP отыгровкой, где будут использоваться моды для более классной отыгровки, пока что этот проект не начал существование, и описание всего, что нужно для версии проекта 0.1 я опишу ниже, но сразу скажу, за участие в проекте я денег точно не смогу предложить, во-первых, сервер будет создан ради интереса и нам нужны не люди, желающие денег, а люди, которые хотят играть и не кинут сервер только потому-что я не смог ничего заплатить, а во-вторых. мне просто нечем платить .-.
И перейду к описанию планов для версии 0.1.
Хост сервера
Пока мы не найдем человека с мощным ПК, или человека, который сможет поддержать проект вложившись в платный хост, придется довольствоваться Aternos , а как сможем переехать на нормальный хост, скачаем карту и закинем на тот, который получим.
Команда
Это ключевая часть всего проекта, так как один я смогу, но строитель из меня не идеальный, денег нету, пк вообще слабее твоей прабабушки , да и в одиночку не интересно и будет очень скучно, а с коллективом появляется интерес, да и каждый будет дополнять друг друга, и как минимум нам надо : 2-3 строителя, 1 человек либо с мощным пк, либо со средствами на хост, но это не обязательно и я не прошу денег, нам пригодился-бы хоть один человек с хорошим пк для поддержки хоста, желательно с возможностью оставлять сервер хотя-бы 12 часов на 5 дней, и это минимум, так же пригодились бы люди, способные привлекать хороших людей к проекту, ну и всё, а я лучше всего могу только руководить, если, конечно, на меня не орут 5 человек одновременно.
Карта
Пока вы читали, наверное , у вас появился вопрос, а откуда я возьму карту?Нет?Ну и ладно, я всё равно отвечу, что построим сами, зачем ещё нужны строители?Карт точно должно быть несколько , ведь тематик для рп должно быть хотя-бы 3 основных : городская жизнь, по типу DarkRP на минимальных максималках, PrisonRP и SchoolRP, перемещение по ним будет создано простым образом, который я объясну в дискорде на сервере.
Средство связи между нами
Ну, как вы поняли, я создам дискорд сервер, на который будет категорически запрещено приглашать всех своих друзей и разрешено это будет максимум 2-3 людям с ролью по типу "Приглашающий" или вроде того, который сможет найти нормальное комьюнити.
Моды
Будут самые простые декорактивные моды, может будет мод на ноутбуки от MCCrayfish с несколькими аддонами к нему.
Какой же лох будет руководить этим?
Немного личной информации, я малолетка, а именно мне 13 лет, но, как вы заметили, с пунктуацией и орфографией у меня +- неплохо, на четверку в 3 классе потянет, комп ужасно слабый, как я уже сказал и всё, что я могу лучше всего - это руководить, как бы плохо я не объяснял, фантазии у меня через край и идеи для построек и проектов могут лететь почти каждый день в количестве 2-3 штук с хорошими примерами декора, и я правда собираюсь стараться, чтобы сервер был не плохим, а как нибудь через 1млн лет мы монетизируем вход на проект и каждый ветеран будет получать копеечку, но это не точно, но когда я повзрослею и смогу получать стабильный заработок, если я, конечно, не стану бомжом, вы сможете заработать, но не факт, но возможно же!Ладно, дальше
Что же насчёт критериев подбора?
Я могу взять почти каждого , вне зависимости от возраста , но будут +- строгие правила, некоторые системы не будут по типу простого расписания, да, системы будут примитивны, но я как минимум одну, которая будет почти сначала скажу сейчас, чтобы вы поняли, что это и не просто и не трудно. Будут рации, так как обязательно быть в дискорде на сервере, будет примерно 3 чата для раций, это, кстати, только на PrisonRP и небольшой шанс, что будет на DarkRP , на 1 будут сидеть офицеры, на 2 радио и на 3 заключенные, которые смогли выкупить рацию у копа или найти где-то, когда нашел рацию за заключенного, нужно написать мне, чтобы я выдал роль, дающую доступ к голосовому чату с рацией, музыкальный чат кстати будет и на простой основе, чисто для слушания, но в PrisonRP я, или человек с команды со зрелым и брутальным голосом будет заходить туда и говорить, например, о том, где появилось оружие, контробанда и т.п.
Вас заинтересовало?Как вступить.
Нужно подать заявку на вступление в дискорд , пример анкеты скину после добавления в друзья, заполняете и я добавляю вас на сервер. Не Панин#2314
Сюда я буду писать только надписи о будующих версиях, Если собираетесь вступить, нельзя писать сюда фигню по типу "У меня микро нет, можно без него", "Можно в скайпе?" и т.п дерьмо нам не нужно, только с микро, только в дискорде, только в майнкрафте, нет, маме зять не нужен, да, я парень, да, я тупой, вопросы исчерпаны, я пошёл надеяться на то, что соберется за 5 дней хотя-бы 5-6 человек. Забыл добавить, играем только с лицензией , не стоит быть пиратами, а если вы бомжуете, как и я, могу скинуть ссылку на сайт, где за 20 рублей есть аккаунт майнкрафт с изменением пароля, скина и ника.
Это ключевая часть всего проекта, так как один я смогу, но строитель из меня не идеальный, денег нету, пк вообще слабее твоей прабабушки , да и в одиночку не интересно и будет очень скучно, а с коллективом появляется интерес, да и каждый будет дополнять друг друга, и как минимум нам надо : 2-3 строителя, 1 человек либо с мощным пк, либо со средствами на хост, но это не обязательно и я не прошу денег, нам пригодился-бы хоть один человек с хорошим пк для поддержки хоста, желательно с возможностью оставлять сервер хотя-бы 12 часов на 5 дней, и это минимум, так же пригодились бы люди, способные привлекать хороших людей к проекту, ну и всё, а я лучше всего могу только руководить, если, конечно, на меня не орут 5 человек одновременно.
Пока вы читали, наверное , у вас появился вопрос, а откуда я возьму карту?Нет?Ну и ладно, я всё равно отвечу, что построим сами, зачем ещё нужны строители?Карт точно должно быть несколько , ведь тематик для рп должно быть хотя-бы 3 основных : городская жизнь, по типу DarkRP на минимальных максималках, PrisonRP и SchoolRP, перемещение по ним будет создано простым образом, который я объясну в дискорде на сервере.
Ну, как вы поняли, я создам дискорд сервер, на который будет категорически запрещено приглашать всех своих друзей и разрешено это будет максимум 2-3 людям с ролью по типу "Приглашающий" или вроде того, который сможет найти нормальное комьюнити.
Будут самые простые декорактивные моды, может будет мод на ноутбуки от MCCrayfish с несколькими аддонами к нему.
Немного личной информации, я малолетка, а именно мне 13 лет, но, как вы заметили, с пунктуацией и орфографией у меня +- неплохо, на четверку в 3 классе потянет, комп ужасно слабый, как я уже сказал и всё, что я могу лучше всего - это руководить, как бы плохо я не объяснял, фантазии у меня через край и идеи для построек и проектов могут лететь почти каждый день в количестве 2-3 штук с хорошими примерами декора, и я правда собираюсь стараться, чтобы сервер был не плохим, а как нибудь через 1млн лет мы монетизируем вход на проект и каждый ветеран будет получать копеечку, но это не точно, но когда я повзрослею и смогу получать стабильный заработок, если я, конечно, не стану бомжом, вы сможете заработать, но не факт, но возможно же!Ладно, дальше
Я могу взять почти каждого , вне зависимости от возраста , но будут +- строгие правила, некоторые системы не будут по типу простого расписания, да, системы будут примитивны, но я как минимум одну, которая будет почти сначала скажу сейчас, чтобы вы поняли, что это и не просто и не трудно.
Будут рации, так как обязательно быть в дискорде на сервере, будет примерно 3 чата для раций, это, кстати, только на PrisonRP и небольшой шанс, что будет на DarkRP , на 1 будут сидеть офицеры, на 2 радио и на 3 заключенные, которые смогли выкупить рацию у копа или найти где-то, когда нашел рацию за заключенного, нужно написать мне, чтобы я выдал роль, дающую доступ к голосовому чату с рацией, музыкальный чат кстати будет и на простой основе, чисто для слушания, но в PrisonRP я, или человек с команды со зрелым и брутальным голосом будет заходить туда и говорить, например, о том, где появилось оружие, контробанда и т.п.
Нужно подать заявку на вступление в дискорд , пример анкеты скину после добавления в друзья, заполняете и я добавляю вас на сервер.
Не Панин#2314
Сюда я буду писать только надписи о будующих версиях, Если собираетесь вступить, нельзя писать сюда фигню по типу "У меня микро нет, можно без него", "Можно в скайпе?" и т.п дерьмо нам не нужно, только с микро, только в дискорде, только в майнкрафте, нет, маме зять не нужен, да, я парень, да, я тупой, вопросы исчерпаны, я пошёл надеяться на то, что соберется за 5 дней хотя-бы 5-6 человек.
Забыл добавить, играем только с лицензией , не стоит быть пиратами, а если вы бомжуете, как и я, могу скинуть ссылку на сайт, где за 20 рублей есть аккаунт майнкрафт с изменением пароля, скина и ника.